討論串[代PO] 不希望跟先生的侄子同住
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(114推 5噓 256→)留言375則,0人參與, 最新作者JumpJump (少女少婦到人母)時間8年前 (2015/11/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 代PO原因:2.不想被認出. 跟先生交往的時候. 先生是租房子 與小姑和我婆婆同住(婆家沒有房子). 先生的小姑工作不穩定 家裡開銷、房租都是先生支付. 後來小姑在網路上認識一個男生 雙方交往. 懷孕後 兩人倉促結婚生下孩子. 但兩人處不來 現在離婚了 孩子給帶婆婆帶. 小
(還有970個字)

推噓10(11推 1噓 44→)留言56則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間8年前 (2015/11/11 16:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在小孩的戶籍在那?. 租屋處,還是他父親處. 如果是租處,設戶籍房東有無收費. 如果是小孩父親那,你們不讓小姑與小孩設戶籍. 是要小孩去他爸爸那邊念小學嗎.... 如果是房東那,房東若無同齡小孩,. 頂多就是付設籍的額外費用就搞定了. 麻煩的是接送&課後安親. 你不讓他住,也得讓他下課後有個去處.
(還有524個字)

推噓47(49推 2噓 144→)留言195則,0人參與, 最新作者bearchin (chin)時間8年前 (2015/11/11 21:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇完全心有戚戚焉. 從小我跟堂姐(伯父女兒)就在阿嬤家長大. 我們的感情比親姐妹都還要好. 小時候每個禮拜姐姐會回自己家. 而我也像是跟屁蟲一樣不管他們去哪玩我也總是跟到底. 零用錢部份也是我姐一份我一份. 新衣服我們一定一人ㄧ套. 曾經高中時弄丟補習費大概6000元. 只敢1個人偷偷哭想說要
(還有511個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者ytwu (願 天佑全球)時間8年前 (2015/11/12 00:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版請見諒. 我建議你可以就為小孩好的角度去跟先生溝通同住的缺點. 再由先生跟婆婆溝通. 以前大家住一起,只有侄子一個小孩,大人可以把資源留給侄子,有衝突時也讓著小孩. 但當出現了第二個小孩呢?. 目前你的小孩一歲多,侄子接近學齡. 一個是小嬰兒、一個是小朋友,2者需求不同,問題還不明顯,
(還有1577個字)

推噓-86(7推 93噓 73→)留言173則,0人參與, 最新作者Toxiccc (熱死人)時間8年前 (2015/11/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
講小姑是對你而言. 實際上他是你先生相處數十年的親人 他的親妹妹. 可能你沒這個意思. 但我覺得你文章開頭 就想把小姑講成沒再付錢的累贅. 你自己都說那時是在交往. 此時 你只是一個外人. 就算 之後你們結婚. 更何況他妹妹工作不穩定 房租由哥哥經濟較穩定的人負擔. 這是很正常的家庭風險分擔工能.
(還有900個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁