討論串[心情] 老天爺開了一個玩笑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(242推 2噓 51→)留言295則,0人參與, 最新作者chinkuo (懷念 呈依)時間8年前 (2015/10/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
"我們還沒登記,妳到底去哪裡了?". "妳再坐起來抱我好不好?". 7月12日,. 我永遠忘不了的一天,. 我的老婆,. 因為甲狀腺亢進,演變成甲狀腺風暴,. 發燒、心律不整、肺炎,. 在那天CPR,導致大腦廣泛型缺氧,. 變成缺氧型腦病變,. 醫生判斷,甦醒機率1/100,. 目前是植物人狀態。.
(還有88個字)

推噓50(53推 3噓 109→)留言165則,0人參與, 最新作者chinkuo (懷念 呈依)時間8年前 (2015/10/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝P大的建議,也謝謝版友的鼓勵。. 我會不斷提醒我自己,2年、5年,. 多少年都要一樣,別忘記她還在我身邊。. 盡力去陪她。. 老婆腦幹未受損,所以身體機能正常。. 今天醫生跟我說,老婆的腦波沒起伏,. 電腦斷層大腦一片黑,大腦細胞應該是死亡,. 確定是植物人了。. 如果有甲狀腺亢進的版友,. 一
(還有625個字)

推噓46(47推 1噓 104→)留言152則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間8年前 (2015/10/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
.... 如果有登記 今天站在醫療跟法律的立場. 你的決定就是最重要的決定 即使她父母持反對立場也一樣. 可惜今天你沒有登記 沒有婚姻 你不是他的老公 他也不是你的老婆. 很抱歉 即使你有出示收據 仍然無法脫離侵佔他人財產的事實. 她無法表達意見 她父母是監護人. 你基本上的行為跟撿到提款卡盜刷的行
(還有232個字)

推噓25(25推 0噓 55→)留言80則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2015/10/15 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟,我真不想寫這篇文章. 但真的要提醒你法律比醫院還要冷冰冰的。。。. ^^^^. 法律上,她跟妳沒有關係啊. 兄弟,家屬若告你侵佔,還是會成立的。。。這是刑法,可能要關的喔. 所以人家媽媽有告你的動機與擔心. 代表人家媽媽比你有法律概念喔. 而且. 下一步可能也就是告你。。。. 抱歉,法律上
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yha (春天來了)時間8年前 (2015/10/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
植物人是俗語 無嚴格定義. 每個人心中的植物人不ㄧ樣. 反過來 什麼叫醒來. 眼睛會打開 會喔喔的叫. 有人說算醒來 有人認為這就是植物人. 那些神奇的傳說 實情通常不是常人以為的那樣. 電腦斷層黑壓壓 腦波無反應. 你自己也清楚那代表什麼. 1/100?. 錢還給對方父母吧. 如果活著的定義是能體
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁