討論串[閒聊] 親戚來家裡作客(婚前)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 89→)留言136則,0人參與, 最新作者KIRIN6300 (咕醬~)時間8年前 (2015/10/05 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
背景說明~. 最近跟他 (我的未婚夫 交往10幾年了). 一起共買一間房子 (共同持有). 正式住在一起約2個月左右的時間. 房子大小大概就一般小家庭3人房 20坪的空間. 客廳約6坪大小 餐廳和客廳是連在一起. 緣起~. 前陣子他提起這週 要邀請他"幾個姑姑"來家裡作客的事情. 理由是他媽媽以前買
(還有1087個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間8年前 (2015/10/05 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
若單單只有這次1X個人事件. 可以請個鐘點家政 一千多元就可以解決. 你也不會很辛苦. 更不必認命的去打掃. 而最後先生很愛找朋友來. 1. 請他在聚會結束後收拾 回復原狀. 2. 可以找定期的家政(我家是兩星期一次(4HR) 價格1200/次). 以上是技術性可以處理的. 接下來是. 那幾個姑姑.
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間8年前 (2015/10/05 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我很有經驗讓我來回答你,基本上這是一次性的. 就算有第二次大概也是一年以後才比較有機會. 剛搬新家一定會一堆朋友來看. 大多看一下坐一坐不會常常來的不必太擔心. 沒有人來你才該擔心你老公的交友狀況好嗎?. 你老公是招待婆婆的姑姑等10多人. 我是招待老婆的外公、外婆、舅舅、阿姨......10
(還有527個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者KIRIN6300 (咕醬~)時間8年前 (2015/10/12 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天總於請完客了,. 來說說這一天發生的事情和結果吧!. 也感謝各位版友給予的寶貴意見,讓我著實想了很多之後,. 才能更圓融的面對事情。. ————————————————. 原本是預計要要上班去,. 讓我未婚夫和他阿母去全權處理的,. 但我後來想想,這樣似乎非常不禮貌,. 最後還是請假了。. 從早
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁