討論串[求助] 與公婆住,與先生感情變差?(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 188→)留言254則,0人參與, 最新作者justwen (懷念這一趟旅行)時間8年前 (2015/08/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(文長). 先生為獨子,(先生37歲,我34歲). 目前我們也有一個寶寶,. 結婚三年後,公公與婆婆皆為82歲的老人家,. 先生一直不放心兩老在中部生活著,. 剛好去年,兩人都有機會從台北調回中部,因此就調動了。. 這一調卻也讓我後悔莫及,理智上與情感上一直拉扯掙扎著。. 理智上,誰無父母,公婆身體
(還有546個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者warawpchotto (他奶奶的熊寶貝)時間8年前 (2015/08/04 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
特別回一篇. 如果事情能夠完美. 誰想揹著缺憾?. 很簡單. 不要考慮別人能照你想的做. 你能做的就是. 1:自己搬出去. 2:自己吞下去. 結案!!. 你能做的沒有其他選擇. 另外你能再問你老公. 你父母老後,是否他願意跟你回去照顧你父母?. 對等很公平吧!. 你想不然那些只生女兒的要怎辦?. 還
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者typcon (歐巴大叔)時間8年前 (2015/08/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
你就抱你老公. 你就餐桌上面講一些543的 或是講一些只有你們才懂得暗語. 你也可以戳他. 我不明白你們為什麼不能在老人家面前曬恩愛. 也許是你不好意思. 但請你先問你老公 可不可以這樣做(應該是可以). 又或許 先在每天生活中增加一些彼此單獨相處的時間 讓你可以解放壓力. 回答這些要先PO自已的故
(還有165個字)

推噓16(16推 0噓 59→)留言75則,0人參與, 最新作者OOUCH (誰在遠方唱歌)時間8年前 (2015/08/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天很忙 但看到這篇文好想回一下啊. 我目前是跟婆婆同住 也有類似的困擾. 先說 我覺得我婆婆算是願意給我們空間了 但. 很多鄉民說是原po太害羞 也許吧. 但如果你幾度正在跟老公嘻嘻哈哈開懷大笑時(或恩愛時). 老公冷不防地說:太大聲了 你吵到媽了. 你以後會不會就沒啥興致了...... 另外 我
(還有175個字)

推噓28(30推 2噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者feisister (直覺)時間8年前 (2015/08/05 13:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇, 也忍不住的來回應了. 文長, 有時間和耐心的就往下看吧.. 老公獨子有三個姐姐, 本來住南部, 之後老公北上工作.. 後來老公二姐北上也因為生小孩就叫婆婆住一起照顧小孩,公公一樣住南部.. 逢年過節公公就北上來住二姐家幾天.. 這樣的生活也維持了快十多年.. 轉眼間我和老公也結婚快八年,
(還有3670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁