討論串[求助] 老公沉迷麻將
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(83推 2噓 153→)留言238則,0人參與, 最新作者mizzly (健康快樂地活下去)時間9年前 (2015/07/10 02:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我老公沉迷麻將已經到了誇張的地步,. 每次打起碼三將以上,每週至少打一天。. 也就是週休二日之中會有一整天固定是在打麻將。. 他說沒認識我之前他的生活就是一放假就打麻將,他習慣了。. 在追我的時候+熱戀期花比較多時間跟我在一起,所以沒打那麼多麻將. 結婚一年後真的是越來越瘋狂,跟我講話的時間絕對少於
(還有489個字)

推噓14(15推 1噓 47→)留言63則,0人參與, 最新作者uplink456 (iopjkl)時間9年前 (2015/07/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題真是心有戚戚焉. 雖然與婚姻無關但還是想分享我的故事. 從小爸爸因為工作關係 常在國外出差. 等於是我跟媽媽相依為命 (媽媽沒工作). 後來弟弟大概2、3 歲我大概5、6歲. 不知道從哪天開始媽媽都會開車帶我們去一個地方 然後在那裡打麻將. 幾乎一個禮拜會去打4~5天吧 然後連外婆也一起去
(還有381個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者pochichioq (Staycool)時間9年前 (2015/07/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我也是麻將愛好者,雖然還尚未結婚,一點小小意見提供您參考. 我喜歡打麻將就像有些女生喜歡逛街吃下午茶一樣. 只是個抒發壓力、和朋友聊天打屁的方式. 尤其我和朋友玩的是衛生麻將(不管去誰家玩,都不會額外付任何錢,茶水自備). 因為如果要收東台費,場主永遠是贏家=送錢. 當然我很認同妳,如果為了麻將
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/07/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想我媽也是受害者,只是我爸玩的是橋牌,麻將他不愛玩,但是說到橋牌,. 我爸可以天天打,雖然是用電腦玩網路橋牌。. 家裡有一櫃子的橋牌書,當年流行中華精準制,不過現在應該沒落了,我看. 我爸現在也都叫自然制。. 大小比賽他也參加不少,家裡還有老爸第二名的獎牌。. 自從有了電腦和網路,打得更誇張,因為
(還有91個字)

推噓27(27推 0噓 56→)留言83則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間9年前 (2015/07/12 20:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生XD. 不過我覺得我應該有資格回文啦 (我喜歡打麻將+我男人不喜歡打麻將+我們即將結婚). 先說打麻將,打一次通常三將是基本,快手打基本三將也要4-4.5小時. 所以如果有人的娛樂是打麻將的話,大概做一次要花掉至少半天(5hr+). 這是一般打麻將的基本狀況. 我的情況是,每週至少固定有一個
(還有2005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁