討論串[討拍] 被老婆罵了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yungching (愛凰)時間9年前 (2015/07/02 15:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先給原po拍拍. 這就讓我想到自己起床的事情XDD. 我跟老公都是人家所說的爆肝工程師. 由於我在較大的公司,上班要打卡. 老公則是在小公司可以比較晚到公司...所以我們起床鬧鐘是各自設各自的(我走路上班大約10min,他騎車上班大約15min). 因為我會賴床所以鬧鐘設8:30 (老公鬧鐘設9:0
(還有301個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/07/02 15:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位兄弟. 你應該是一位感情豐富然後小劇場很發達的男人。。。. 好幸福喔!. 妳按掉老婆五個鬧鐘,真的事太超過了. 沒有人這樣處理事情的. 按一個兩個也就罷了. 連按五個,代表老婆很強烈的想要在七點前起床. 也許你是很體貼的男人,但就我的角度而言,你是豬隊友等級. 特別是,老婆剛去新公司. 你確定老
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者neko001003 (neko)時間9年前 (2015/07/02 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po你是不是巨蟹座啊,跟我老公好像哦XD. 我必須說. 那種“我是為你好”. 跟“我是因為愛你所以才關心你”. 真的會造成超級大的壓力. 比較外向的我也的確比較自我中心一點. 結果一邊覺得為何我付出那麼多你都不領情. 一邊覺得做任何事都綁手綁腳,痛苦不堪. 累積到最後的結果. 就是不斷的爭吵. 如
(還有198個字)

推噓52(52推 0噓 3→)留言55則,0人參與, 最新作者noiretblanc (noir et blanc)時間9年前 (2015/07/03 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近我在fb上看到一個笑話,倒是很貼切,. 唐三藏是個很細心的人,. 有一天他整理到孫悟空的褲子發現破了一個洞,. 就將破掉的地方細心了縫了起來. 第二天,又發現褲子又有破洞,. 於是又把破洞補起來. 第三天,褲子上依舊還是破了一個洞. 當唐三藏拿起針線的時候孫悟空走過來了. 非常生氣的說:. ''
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lorette (崩嘎!!)時間9年前 (2015/07/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也想針對這篇笑話回一下.... 我公婆是出了名的"愛關心". 最近我老公開了一個全身麻醉傷口不大但因爲是第一次開刀害我緊張得半死的刀(這刀名字還真長XD). 隔天出院回家我們倆個都很累一路睡到晚上. 我本想說他剛開完刀胃口不好 起來要去買個雞湯給他補一下. 結果兩人一覺醒來. 發現我公婆買了生魚片
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁