討論串[求助] 教一下小孩子會很難嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(84推 9噓 178→)留言271則,0人參與, 最新作者hung5677 (宏宏哥)時間9年前 (2015/06/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
上來問一下大家的意見,我們家就是我跟老婆以及一個2歲大的小孩. 平常都是老婆跟小孩在家. 回到家的時候常常看到地上到處都是散亂的玩具跟零食,家裡也不是沒有收納箱阿. 我還特定買比較好看的造型希望他能教小朋友好好收拾玩具. http://imgur.com/SplM3Io. 老婆也不教一下小孩也是無法
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者cpiia (天天都是星期天)時間9年前 (2015/06/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說…用跟孩子溝通說自己的東西要自己收很簡單…但這個歲數的小孩真的會做到. 不用太期待,所謂的教一下小孩…也是要老婆自己收給小孩看,頂多小孩幫忙一起收,. 我有一對雙胞胎2歲半,多半是玩了一項東西後就丟著,再去拿另一項玩,或者是搶玩. 一項玩具…誰理你玩完要收到玩具箱><”,所以如果家裡乾淨一定
(還有99個字)

推噓14(16推 2噓 45→)留言63則,0人參與, 最新作者MarcusWright (Marcus Wright)時間9年前 (2015/06/29 22:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位先生抱怨的是老婆不教小孩收拾玩具. 個人推測 這類抱怨除了針對老婆不教 也隱含了小孩不收就算了 老婆也不會收嗎?. 但很可惜 來這裡討拍 絕對是錯誤的選擇. 你看看 明明先生抱怨的對象是老婆 推文就自動歪成"兩歲小孩是會收啊?". 風向一歪 推給兩歲小孩 老婆就沒事了....... 先生還要多背
(還有763個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者wiwio (隨風而去)時間9年前 (2015/06/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友玩具都很雜,各式各樣都有,以前都把玩具都全統一丟到一個紙箱或任何一個箱子. 但問題來了,小朋友要玩的時候會自己全部倒出來,然後東玩玩西玩玩,我兒子也不愛收拾,玩沒多久也不想玩,地上一堆玩具有夠亂,叫他自己整理還會哭不想動!!. 後來老公買了汽車造型收納椅凳,他個人覺得經濟實用,可是我覺得只是美
(還有194個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者kawaii98 (kawaii98)時間9年前 (2015/06/30 08:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原波說我家的狀況,不要說2歲小孩不會收玩具,我家一個四歲兒子跟一個五歲兒子. 光是要他們收玩具就讓我給我老公火大到不行,怎麼教都是玩具玩結束不會收回玩具箱子內,不然就是收好後沒幾分鐘他們二個又把玩具倒出來滿客廳都是. 有的還是零散的積木更難整理,用利誘的用罵的用恐嚇的甚至我還氣到把玩具丟到垃圾回
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁