討論串[閒聊] 小叔的小孩損毀自己的物品會向他索賠嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(204推 15噓 216→)留言435則,0人參與, 最新作者mycheryl (mycheryl)時間9年前 (2015/06/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
上個週末跟先生一同回桃園婆家吃晚餐. 小叔一家人與兩個念幼稚園的小孩也在. (兩個小男生平常頗為調皮 平常婆家全家人都很寵). 吃飯後我與兩個小男生中的哥哥說笑玩鬧. 哥哥突然開玩笑說要搶劫. 就開始拉扯我身上的手錶項鏈等首飾. 我還來不及阻止. 一下子就把我的Tiffany項鏈扯斷了. 哥哥發現做
(還有268個字)

推噓16(16推 0噓 72→)留言88則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/06/09 09:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
摘要. 勸妳轉念,把這一千塊當作是"成長的代價". 特別是好好思考,妳在先生的心目中地位是否連一千塊都不值。。。. 我還以為修理費是十萬塊,先生才反悔咧,然後妳才這麼糾結耶,哎。. 不大不小的小孩,皮起來真的很麻煩. 辛苦了. 妳這樣處理真的不太妥當了,大概是心痛到無力了?. 話說,妳可以選擇大哭,
(還有495個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者FANNYFISH時間9年前 (2015/06/09 13:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已知小男生平常頗為調皮,跟他玩心理要有準備,有可能會有脫序演出. 原po可能還沒當媽,所以身上有貴重手錶項鏈等首飾還跟幼稚園的小孩玩鬧. 當媽的人應該都有被小孩拉扯的經驗. 我去雷射近視,也是小孩扯斷我3隻眼鏡後的決定. 讓小孩勇於認錯& 負責,是要當面提出. 過後講,還是幼稚園的小孩會很茫然,她根
(還有595個字)

推噓37(38推 1噓 54→)留言93則,0人參與, 最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間9年前 (2015/06/09 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成小孩要好好教,但是這是指『機會教育』. (絕對不是意指他人的小孩家教不好,小孩調皮跟不知輕重是難免的,我不會這麼腦補). 原Po當下就應該用大聲的 微微嚴肅的口氣講說『猴~~~你看,被你弄壞了』. (大聲的好處,是讓附近旁邊的大人也能知道孩子闖禍了). 正常的小朋友是會有警覺性的,也會意識到
(還有392個字)

推噓9(15推 6噓 66→)留言87則,0人參與, 最新作者pisces0955 (夢遊中的小魚兒)時間9年前 (2015/06/09 17:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恩....... 如果是我遇到像原原po這樣的事情,. 坦白說我會非常生氣..... 我氣的是老公的態度。. 就算只是一千塊,我自己可以負擔,可是你明明已經承諾會負責維修費,. 事到臨頭才出爾反爾是怎麼樣?. 我非常討厭說話不算話的人....還好老公不會這樣..... 雖然只是一千塊,可是東西損壞了
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁