討論串[求助] 怎麼拒絕婆婆跟來蜜月旅行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(136推 14噓 101→)留言251則,0人參與, 最新作者givemeID (給我一個ID吧)時間9年前 (2015/05/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題.先說背景. 老公家有三兄弟, 他排行老二. 大哥小弟都已結婚...我是月底結. 三兄弟中, 我老公很顧家, 之前為了躲兵役會固定出國. 未來婆婆想跟的話.出國都會一起去.之前他們一同去過歐洲. 公公不愛出門.所以出門幾乎都是我老公帶著婆婆出遊. 之前要出境時.我說想去澳洲玩.婆婆也想跟. 但後
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間9年前 (2015/05/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
就跟老公說:. 「腦公~你媽媽要跟來蜜月人家很高興喔~. 可是為了不要在老人家面前失禮. 這前後一個月、包括出去旅行的時候,我們最好都不要睡在一起. 在老人家面前曬恩愛好像也怪怪的. 所以也不要牽手、更不能親親或抱抱喔」. 蜜月只是生活中一件事,但是你老公如果婆婆要跟蜜月旅行也沒意見的話......

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/05/29 12:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不用拒絕啊,婆婆跟去又怎麼樣?澳洲這麼大,又不一定會常遇到。. 幫婆婆報旅行團,東澳雪梨墨爾本塔斯馬尼亞十日遊. 然後請旅行社幫夫妻訂跟婆婆一起來回的機票。. 到了澳洲,幫忙婆婆入境後,就跟旅行團領隊說,我媽就麻煩你照顧了,. 然後到機場租事先網路訂好的車,跟婆婆說byebye,然後驅車往北,. 自
(還有146個字)

推噓29(29推 0噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者givemeID (給我一個ID吧)時間9年前 (2015/05/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議.我是原PO. 我老公也不太算媽寶.就是個很木頭的阿宅.. 沒什麼生活情趣.凡事少(很多)根筋.走在路上你就覺得是個好人的宅宅. 雖然不常跟人相處.但跟他溝通.他基本上都會聽.... 例如他爸之前會唸我不做家事.我說我受不了他爸的碎碎念. 他就會跳出來幫我說話.說家事本來就看不下去的人
(還有381個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者winUefi (222)時間9年前 (2015/05/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
理由很簡單. 明講. 婆婆,我們夫妻倆要出國每天在床上大戰 (甚至可以講得更露骨)。. 你跟著不大好吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.97.191. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1432905
首頁
上一頁
下一頁
尾頁