討論串[討拍]當家人只視你為提款機時
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 272→)留言389則,0人參與, 最新作者mgtylu (節能減碳救地球)時間9年前 (2015/05/04 13:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上個五晚上回婆家.. 公公一見面就跟老公討錢.. 說這個月的紅帖8k元.生活費3w,第四台1k.. 老公一上樓,就說他實在很想砍價.. 豬隊友我還在那裡說,算了跟他銀貨兩訖.(因為公公是個很重錢的人). 昨天回程的路上,因為還沒匯款(也才過2天),. 公公又打電話來講錢的事.. 讓我真的好心疼老公.
(還有5374個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者mgtylu (節能減碳救地球)時間9年前 (2015/05/06 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
5/6更新. 謝謝大家的拍拍與指教.. 這兩天已經和老公談過了.是他主動找我談的.. 1.先說家庭沒溫暖的事. 他說那天要不是我娘家爸媽在,不然他是準備和公公吵架的.. 然後他對我說了更多關於婆家的事.. 看來,他非常在意得到公公的關愛.不過他也認清了事實.. 只能在旁邊給他拍拍.. 2.經濟問題.
(還有1895個字)

推噓31(31推 0噓 52→)留言83則,0人參與, 最新作者mgtylu (節能減碳救地球)時間9年前 (2015/05/11 15:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po我又來討拍了.也是想請大家幫我找個理由回絕公公.. 以後請叫我提款機媳.. 話說,昨天是母親節.. 我沒讓我老公回婆家.. 上星期五,按照往例,老公工作結束後回婆家.. 聽說是一回去.大家就在討論錢的事(又是這樣). 討論到什麼程度,我不清楚.只知道大家好像是想叫他將手上的房子賣掉.. 聽說連
(還有3238個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/05/12 05:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/CezIS2. 《莊子—齊物論》:「狙公賦芧,曰:'朝三而暮四。'眾狙皆怒。曰:'然則朝四而暮三。'眾狙皆悅。名實未虧而喜怒為用,亦因是也。」. 宋有狙公者,愛狙,養之成群,能解狙之意;狙亦得公之心。損其家口,充狙之欲。俄而匱焉,將限其食,恐眾狙之不馴於己也。先誑之曰:「
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁