討論串[閒聊] 終究還是離婚了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(325推 7噓 52→)留言384則,0人參與, 最新作者dannana (芸)時間9年前 (2015/04/25 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好... 我不是來討拍的,我是來分享我的故事 (故事冗長,不喜可左轉). 繼上次才PO文「我超黑但我很快樂」,原以為老公跟我同住在娘家(可快速存錢)再也不要被恐怖的婆婆干擾我們三人(2大人+1寶寶)可過著幸福快樂的日子,. 唉呀,我怎麼會這麼傻這麼天真呢!我老公本身就是一個有閒錢就想花的人!.
(還有1969個字)

推噓-17(43推 60噓 124→)留言227則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間9年前 (2015/04/26 10:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 只有妳前夫和前婆婆有問題嗎?. 結果前夫的錢要付自己、媽媽還有小家庭大部分費用. 結果妳的錢呢? 拿來自己花用. 美其名 要拿來當小孩未來的教育費. 真的是這樣嗎?. 養貓很好 買 也ok. 但妳一直說透支 用四萬塊錢買這些. 卻說沒錢買嬰用品、孕婦產後用品. 不覺得本末倒置嗎? 有那麼急迫
(還有827個字)

推噓148(148推 0噓 81→)留言229則,0人參與, 最新作者dannana (芸)時間9年前 (2015/04/27 13:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝J大指教!也謝謝其他板友的指教. 故事太冗長了,省略很多雞毛細節,有些細節交代不清楚。. 引述《Jeteaime》之銘言:不好意思在此我解釋一下,. 我懷孕七個月的時候結婚+入厝,. 因此我的透支項目:. 懷孕第七個月,要買一堆新居落成的家用品和電器+婆婆突如其來的官司費1萬5,. 懷孕第八
(還有2757個字)

推噓-80(37推 117噓 167→)留言321則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間9年前 (2015/04/28 11:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我已經脫離某種心智很久了. 所以呢 推文就懶得細細回應甚麼. 只抓三個重點來說. 第一 原Po前夫有無問題. 世事多半不是非黑即白. 今天不贊同原po的某些觀念. 不代表我認為前夫是對的. 相對的 前夫有問題 不代表原Po都是對的. 不知道我說過哪一句前夫沒問題?. 這部分應該沒甚麼好討論的.
(還有2084個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者anna012281 (yoshi)時間9年前 (2015/04/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jeteaime》之銘言:. 看完您的文章、個人感覺。把自己前段婚姻的怨氣發洩 投射在他人身上,對您自己並沒有幫助。. 個人建議 您要做的不是在網路發文。該是好好面對您真正的自己…據說您離婚4年了,這4年您真的仔細思考過 檢討過了嗎?. --. Sent from my Android.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁