討論串[心情] 老公出國玩快回來了,要臭臉嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(66推 42噓 215→)留言323則,0人參與, 最新作者hardgoing (擇我所愛 愛我所選)時間9年前 (2015/04/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個清明連假,老公公司員工旅遊,上星期四一大早就出門去了,等下七點多會回到家。他留下一個四歲半+八個月大的小孩,自己消遙去,而我一個人單打獨鬥兩個小孩五天到現在。. 心情只有愈來愈不爽可形容……. 小的在哭不睡,大的叫我帶她去公園,真的很想揍人。(期間還有大的咳嗽,小的不斷鼻涕流). 當初跟他講過沒
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pupupup (噗噗)時間9年前 (2015/04/06 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我前不久也遇到類似的狀況. 肚子裡一個三個多月 配上一個兩歲多的小朋友. 比較不幸的是行前兩個禮拜開始感冒 一直沒好. (也有可能是孕期鼻塞影響). 雖說行前也有表達過病中單獨照顧小孩的擔心. 沒後援幫忙真的有點恐怖. 但還是阻擋不了先生想要放鬆的心情. 莫非就是莫非 獨自在家的一個禮拜甚麼壞事
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KINL (LLA)時間9年前 (2015/04/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
你可以選擇臭臉,也可以選擇不臭臉,. 有些言行是要付出代價的,不得不慎,. 就像我前面文章所提,別傻到讓自己在婆家[黑掉了]。. 原作的暱稱是(擇我所愛 愛我所選),. 這不正是一個很好的轉念方法嗎??. 擇我所愛 愛我所選,. 人生有緣在一起,妳會喜歡用臭臉方式去愛人或被愛嗎??. 所以轉念以(擇
(還有986個字)

推噓0(10推 10噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/04/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
有一招記下來,下次用用看,可以讓心情好一點。. 身為人妻,老公的弱點應該知道,例如車子\寵物\收藏品\小孩......,只要在. 老公抵達國外後,打一通電話給他,跟他說你的xxx出事了,很嚴重,我不知道. 怎麼辦才好。然後馬上掛斷電話。. 接下來老公大概會奪命連環call吧,前5通都別接。然後接電話
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁