討論串[閒聊] 射後有理就叫負責任?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(27推 37噓 200→)留言264則,0人參與, 最新作者loveducky (簡單生活)時間9年前 (2015/03/29 10:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近版上默默浮出一些奉子成婚文. 當初懵懂無知後,來不及想清楚,日後又有一些家庭問題. 女生就真的這麼沒得選擇好怕怕嗎?. 男生就真的負起責任好棒棒嗎?. 前一陣子,聽到親友奉子成婚的消息. 長輩(男方那邊)曾經說過. "先有孩子多好,年輕人有了孩子會更打拼". "完全不逃避責任,一定是好爸爸".
(還有1843個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者hsuangel (許)時間9年前 (2015/03/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我就是射後被負責任的. 不能說這樣很man. 但至少比射後搞大了哭著要你拿掉或者人直接跑掉的還好吧?. 我公婆第一次跟我父母見面真的是提親而不是道歉. 那又怎樣 至少不是跑去商量要拿掉怎樣的吧?. 我不覺得自己沒保護好自己 只是剛好就有了. 那就這樣結婚吧 也過著很開心的生活呀. 到底射後負責

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者soyasauce (醬油)時間9年前 (2015/03/29 18:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那只能說原PO妳涉世未深 思想太單純. 妳要聽得懂男方長輩這麼說的背後含意呀. 現在有不少夫妻結婚後一直生不出小孩. 也許男方有問題也許女方有問題. 但是婚前有了. 就表示這對男女懷孕方面是沒問題的. 也就等於是通過了夫家公婆的標準. 妳不知道現在有很多家庭是要"女方先懷孕了"才肯娶的嗎?. 翻白眼
(還有55個字)

推噓30(31推 1噓 50→)留言82則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間9年前 (2015/03/29 21:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有另一種立場也是被譴責的,. 基本上現代女性其實無所適從。. 今天一個超過30歲有正當工作扶養能力的女子。. 如果她真的決定'要孩子但不要婚姻'了,所受到的社會譴責聲浪是超乎妳想像的大,. 一堆人會罵她說'自私!讓小孩一出生就沒爸爸!'、'為什麼讓小孩單親沒有選擇!'. 更道德魔人的還會譴責她'製造
(還有702個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mambofish時間9年前 (2015/03/29 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版。。。. 其實我覺得先上車再來補票的是雙方的責任。. 一個男人爽幾秒之前要不要避孕是他要對自己跟女生做的決定。. 一個女人在enjoy過程之前,要不要允許讓男生在沒有避孕措施下爽那幾秒,也是那女人自己做的決定。. 當然,有了!雙方開開心心手牽手結婚去,你開心我也開心皆大歡喜!決定墮胎,雖然是
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁