討論串[心情] 不想生第二胎,不想女兒叫妳阿嬤(文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(74推 78噓 262→)留言414則,0人參與, 最新作者qaz100 (kuro)時間9年前 (2015/03/19 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
婚前,約交往三四年時,我意外懷孕了. 當時男友(現任老公)養了15年的寵物過世,心情非常低落. 他非常愛寵物,愛到會因寵物生病,自己也開始耳鳴,頭痛. 聽到我懷孕,他開心不起來,這不是計畫中的事. 寵物過世,他也剛換新工作,薪水翻倍後工作壓力很大,. 哭著求我不要把小孩生下來. 其實詳情我有po在媽
(還有1746個字)

推噓10(14推 4噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者luxyjoe (王小白愛打麻將)時間9年前 (2015/03/19 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,一個男人會為了寵物的死亡廢寢忘食照理來說是有愛心的、善良的,但為了寵物的離開而放棄工作、心情低落到叫妳放棄孩子,這本身就是一個很大的問題。. 寵物之於孩子,兩個都是生命的狀況下,寵物的離去讓他如此感傷,他為何捨得傷害一個即將到來的生命,而且還是他的親骨肉???. 你看出來問題的所在嗎?. 有
(還有233個字)

推噓32(32推 0噓 10→)留言42則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間9年前 (2015/03/19 10:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po真的要仔細的想一下,第一胎真的是墮胎拿掉的嗎?. 人的記憶有時候並不可靠,尤其是在生了小孩以後,很多雜七雜八的事情,. 會把自己弄得一團亂,連帶著影響自己的記憶,人家說當媽媽以後,記憶. 會變差,很多以前發生過的事情,都會弄錯。. 我是認為媽寶版那篇胎兒自己流掉的才是真實發生過的事情,而原po
(還有271個字)

推噓4(11推 7噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間9年前 (2015/03/19 10:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不想討論墮胎問題. 但討厭我贊成墮胎的 很歡迎噓. 反正我也很討厭狗皮倒灶的謾罵 所以很公平. 詳情我懶得去看了. 很多人只會責怪男方. 太忽略心理情緒問題的嚴重性. 好 我換個方式問. 如果男方當時壓抑自己的心理情緒與不安. 直接就是很man的說結婚 然後迎接這個寶寶. 最後結果可能是甚麼?. 要
(還有833個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者tina0724 (小比)時間9年前 (2015/03/19 10:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
佩服妳願意去面對真正的事情,而不是延續著妳在媽寶版上說的自然流掉,其實妳大可繼續延續那個謊言來討安慰討拍,但妳選擇說出真正的原因,大概是因為妳意識到妳自己已經無法再假裝了,因為妳的心一直過不去!. 那來不及長大出生的孩子,是一個寶貴的生命沒有錯,妳因為害怕若堅持生下來可能自己一個人承擔責任而選擇讓孩
(還有2230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁