討論串[婚前] 關於婚後的工作與金錢問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(269推 24噓 458→)留言751則,0人參與, 最新作者nicegun (怎麼會這樣)時間9年前 (2015/01/28 00:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長... 我32歲,家住台北世新附近,目前在新竹上班七年年薪約150w. 父母退休公務員,經濟無虞. 女生小我六歲,家住天母,現在在台北某家電信公司總部工作,. 對於目前工作環境內容很滿意,年薪大約50w~60萬,. 父親工作能力強,媽媽生小孩後在家當全職媽媽,. 平常跟天母全職媽媽喝下午茶,偶爾
(還有2538個字)

推噓-9(5推 14噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間9年前 (2015/01/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
多賺快一百萬 約會那一點錢也在GGYY.... 這也能吵 表示你應該不太會溝通.... 8:2這種事你都做的出來 I服了U.... 感覺你給女方安全感不足.... 你可以再提看看8:2啊.... 看起來女生不會亂花錢 只是沒有記帳習慣也要被你數落.... 女生不會亂花錢你也要唸.... 8:2啊..
(還有147個字)

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間9年前 (2015/01/28 12:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
凱子哥你好, 關於你一直問有無妥善且平衡的溝通方法, 但這邊先提幾個問題給. 您想想, 等你都想過了這些事, 很可能你自己就有答案了. 1. 約會費用男生全包: 哥之前遇過一個女生還不是女友喔, 約會所有費用我全包了. 最後回家專車送回家時, 她說了真謝謝我帶她出去玩還送他回家, 當時剛好停紅. 燈
(還有1143個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者djboy (雞尾酒)時間9年前 (2015/01/28 12:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就分段回,因為閣下的文章段落主題分明,好工程師 XD。. 從這個部分來看,你真的比較愛錢,而且對錢很重視。或是說,. 你討論錢的分配和使用,對你來說就像呼吸一樣正常。. 但是,but,就是這個「但是」,很多人,尤其是女人,對這件事. 情是很不願意討論的。因為女人在婚姻中,最需要就是男人的金錢.
(還有1564個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間9年前 (2015/01/28 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要進行所謂談判之前,先把狀況看清楚,我看起來是:. 1、女方不要去新竹. 2、你到台北薪水變105萬左右,用14個月計算,月薪7萬5千左右. 3、女方想在天母買房,或南港. 隱藏版條件. 4、女方想生孩子後不工作. 條件4來說,我覺得你提什麼8:2都是假議題。. 來看看都照女方條件,假設兩年
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁