討論串[討論] 請問這樣算同住嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 139→)留言200則,0人參與, 最新作者coolbens (Muse)時間9年前 (2015/01/18 20:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 想和大家討論一個關於婚後婆媳同住的問題. 小弟家中有兩戶房子在同一棟大樓,但是是在不同的樓層(10,11樓). 目前預計婚後我與老婆住在10樓,公婆則住11樓. 不知道各位(媳婦)覺得這樣住起來會不會有壓力?. 不過我家的情況是公婆不會未經允許就擅自進入. 但怕拿人手軟,因此打算用
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shymoon (corona)時間9年前 (2015/01/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗. 我是女兒,娘家和租處騎車不超過十分鐘,(婆家在外縣市)結婚兩年多我媽ㄧ次也沒想要來我家,我下廚叫他來吃飯還嫌麻煩,我和老公經常回家吃晚飯,因為我不太會煮,如果不回去也只是說去吃好料、跟朋友約了,週末幾乎不回去吃,就算沒事也寧願吃個麵攤在家發呆,我媽也不會叫我們回去,總之回家是覓食
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間9年前 (2015/01/19 00:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我們與公婆住同棟不同樓. 剛裝潢好那陣子常有親友來參觀. 婆婆會先打電話給我. 30秒後門鈴就響了這樣. 那陣子我都維持得蠻整齊. 隨著越來越少來...當然就混亂許多XDD. 因為住很近. 我們都去婆婆家搭伙. 我很沒用並不會做飯. 還常常拿一堆補給回家,吃到胖嘟嘟. 有小孩之後覺得更是方便,搭電梯
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aiueoRu (看不清 )時間9年前 (2015/01/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
會打擾的 即便分住北高 公婆周周北上作客 煩死你們. 不會打擾的 住上下樓 一周都不一定會見一次面. --------------------------------------------------------. 這問題你應該問老婆 在版上大多數都希望能分開住. 我朋友&大嫂就跟公婆住上下樓 (
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者shuling (喵喵玲)時間9年前 (2015/01/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢 借版抒發一下心情. 看到這個標題,我想到我目前的居住狀況…. 我先生在家族合資的工廠上班,. 工廠裡蓋了一棟5層的樓房 1、2樓是辦公室 及餐廳. 我們住在三樓其中一戶(裡面就像一般住家一樣 有房間有客廳有廚房). 先生的親戚們有好幾個都在工廠上班. (包括姑字輩的幾個-我先生的姑姑及表妹及遠
(還有1243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁