討論串[求助] 才七個月的婚姻..該如何維持下去? (
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 60→)留言103則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2015/01/05 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟你結婚真的好衰喔. 好同情你老公喔. 辛苦大半輩子才從吃穿有礙到年薪百萬. 交往7年尊重女生過無性生活 娶了老婆之後一樣無性. 婚前老婆堅持不驗雞 婚後嫌雞兇 性交不行口交不願 還要怪你. 養個閒閒家庭主婦住在6坪小套房. 沒有小孩(謝天謝地) 不煮飯靠微波爐. 老婆光洗個2人份的衣服也能搞到雙手
(還有893個字)

推噓32(36推 4噓 50→)留言90則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2015/01/08 10:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好像我某個家人 所以跟她說的話我也跟你說一次. 1.3層樓房子. 這是你做事的問題之一 沒有先想清楚就一股腦做 然後事倍功半. (1)打掃. 打掃前你應該先跟老公和小叔溝通 你要擦乾淨了 以後請脫鞋入內. 如果你沒先跟他們溝通好就依赤腳OK的標準下去掃 當然會白做工. 而且小叔想賣房子你們是知道的
(還有3047個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者woony時間9年前 (2015/01/08 22:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po剛剛進入婚姻,又沒試婚同居。我覺得她是單純對婚姻的期待落空。. 老公的問題:. 不是先生小氣,男人就這樣,不花則已,要花都花大錢…. 棉被的事我有相同經驗,抱怨幾天,老公說抱歉,夜裡還不是實行不負責任睡覺法--不管他人死活,後來才發現,準備另一條棉被才是王道,前面的抱怨抱歉都是過往雲煙。. 看
(還有652個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者ting720326 (ting)時間9年前 (2015/01/09 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,若排版亂請見諒. 我以前也不敢開車,雖然有駕照,. 但它之前的功能就只是被我爸拿去壓著抵罰單用,. 所以我把它閒置了有10年之久(加上剛考完沒多久後試開,. 卻一緊張要煞車卻踩油門,花了老爸不少錢這就算了,. 但我跟我媽當下真的嚇死啦),. 可是越大越有這個需要,後來為了工作,. 只好在花
(還有972個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間9年前 (2015/01/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有專業的強者我朋友看到這篇文章,. 請我代為發文關切一下:. 原po現在需要的是陪伴、傾聽和支持,. 才能長出力量來做出決定和重要改變。. 冷嘲熱諷之類的只會有反效果。. 建議原po去預約心理衛生中心的心理師,. 應該可以免費談 6~8 次,. 去吐吐苦水也好,總之,祝福原po。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁