討論串[心情] 我反應過度?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(167推 109噓 536→)留言812則,0人參與, 最新作者JillG (茶香)時間9年前 (2014/12/08 14:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大約是晚上6點多的時候. 老公說婆婆在淡水玩,等等想接小孩去阿姨家玩,. 等我們回家就會把小孩帶回來. 我回說,可是很晚了耶... 她現在人還在淡水,. 等她回到桃園我們下班也差不多回到桃園了... 頂多差半小時而已,. 這麼短的時間小孩帶來帶去也不好吧!. 老公說他也這樣覺得,所以他已經拒絕婆婆.
(還有1053個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2014/12/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
唉,妳滿手好棋. 要讓自己反勝為敗嗎?. 婆婆這次自己落人話柄. 以後妳大可訂出幾條家規如下:. 1. 婆婆帶走小孩又不接電話?那就報警啊!. 萬一是出車禍或是被綁架怎麼辦?. 2. 以後婆婆不得在妳媽那邊自行接走小孩. 3. 以後沒有妳的同意,婆婆就不用看到孫子孫女了. 哭鬧或吵架真的很傻. 趁機
(還有4個字)

推噓46(60推 14噓 198→)留言272則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間9年前 (2014/12/08 21:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版有點亂. 人家說這裡是媳婦版. 以下的話女生可能不喜歡看. 直接回答你的問題. 是的,是你反應過度了. 將心比心一下. 如果今天不是婆婆而是你媽帶小孩. 你媽帶小孩出去,過約定時間不接電話. 直到晚上九點多才帶回來,你會這麼生氣嗎?. 會帶著孫子去玩,給親戚看應該是很疼他的. 除非公婆以前有
(還有395個字)

推噓16(17推 1噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間9年前 (2014/12/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有人超愛酸這裡是媳婦版. 但我還是講一下. 1.依照前文來看,婆婆曾經有過晚上十點跑來看孫的紀錄. 雖然先生已告知 小孩都九點多睡覺,但婆婆的反應是 別讓她睡,等我來看她. 呃....看來婆婆是有點我行我素. 沒把小孩作息放在心上. 2.姑且不論 婆婆是否故意不接電話. 但請大家想一想. 如果是
(還有295個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2014/12/09 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
由此得證,孤兒在婚姻市場上是大優勢。. 沒有公公婆婆大伯小叔大姑小姑來與女王爭寵,. 也不會有公公婆婆大伯小叔大姑小姑來與女王. 爭奪小王子小公主的探視權。. ------------------------------------------. 不過這麼悍的媽媽有沒有帶子狼那樣帶小孩的. 狠勁哪?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁