討論串[求助] 我是小姑,我該怎處理..?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(92推 30噓 184→)留言306則,0人參與, 最新作者TAKUTO1224 (剩女代表)時間9年前 (2014/10/10 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,沒像到我也有一天會踏入這個板. 而且還不是因為自己結婚的關係...感覺有點微妙(汗. 事情說來不複雜,複雜的是我的家庭成員性格都有點難處理..Orz. 有點長,謝謝您花時間觀看。. (有些點會標記我個人認為也是幾個可能引起的因素. 是這樣的,我大哥也是長子,在大嫂嫁進來我家之前. 已經跟我哥
(還有2484個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2014/10/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,從妳的敘述裡面大家都看出問題所在,妳知道嗎?. 妳不覺得,就是因為妳哥熟知妳爸媽跟他GF/妻子的個性,才會做得這麼決絕嗎?. 這就是壓力來源;妳喜歡這種公婆嗎?. 這就是壓力來源;妳喜歡這種公婆嗎?. 沒看到哪裡是對大嫂好的耶,妳玩權沒有舉出任何例子,還誇張到說視如己出. 我只能這樣猜測,妳
(還有946個字)

推噓41(52推 11噓 104→)留言167則,0人參與, 最新作者TAKUTO1224 (剩女代表)時間9年前 (2014/10/10 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.154.231. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1412940681.A.6BD.html. S大,我的立場沒有站在誰那邊,通篇陳述的是雙方所言所說的。. 我哥是個很會閃
(還有713個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2014/10/10 20:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我嚇到了。。。雖然迷路文我還是要特別回妳. 妳哥不知道受過多少的創傷與傷害. 他今天能這樣有良好的工作與幸福的家庭. 他應該做了很多努力. 妳也要加油!. 這是甚麼鬼啊. 這樣妳還想把大嫂也拖進來?. 拜託妳報警吧~~~~. 這樣的爸媽會對媳婦比對妳這個女兒還好? 還是同己出? 是一樣家暴到要驗傷嗎
(還有268個字)

推噓31(52推 21噓 176→)留言249則,0人參與, 最新作者TAKUTO1224 (剩女代表)時間9年前 (2014/10/10 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝大家的踴躍發言,沒想到有那麼多回應(汗。. 就如我首篇開頭所說的,我家的確是複雜點難搞很大點. 但我發文的用意只是想問問如何讓自己不要捲入風波. 然後我也希望能看到多一點婆婆媳婦的觀點. 畢竟我自己沒走進婚姻,看不到很多你們看得到的。. 最終我也只希望這對婆媳能夠互相找到平衡點,不敢說好好
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁