討論串[心情] 這是怎樣的婚姻?
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者itsadream時間9年前 (2014/10/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道如何在這件事情上溫言婉語,. 如有冒犯之處,請見諒。. 容我站在你先生的角度說一下話:. 今天,他愛妳,他娶了妳。. 他可能在婚前就知道你這種病況,而且知道難以受孕,而且知道停吃排卵之後的痛苦。. 但是也有可能不知道是這個狀況對吧?(從文章中看不出來). 假設是後者,在他發誓對你不離不棄之後
(還有252個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者zombiedog (殭屍犬)時間9年前 (2014/10/08 12:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有些想要說說我自己的看法。. 1.結婚在理論上是兩造雙方相愛所以結合,但實際上兩個人結婚的理由是複雜跟多樣性的,請不要把結婚這件事請只用"他必定愛妳,妳也必定愛他"童話般的句子給單純化了。. 2.很多人認為原原PO老公有幫叫車,有划手機陪身邊十幾小時就是愛了。. 這使我想起一個老梗,就是太太婚後每天
(還有338個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者FANNYFISH (愛睡覺的魚)時間9年前 (2014/10/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說一聲,我的文字溫暖不了你,請先吸一口氣後,大聲的說:久病無孝子,久病無孝子,久病無孝子,清醒了嗎?. 千古名言都說無孝子了,你還期待有孝妻??!!再吸一口氣,再大聲說:有病就得醫5次,痛經痛到地上滾3年,約36次,還不就醫,你是忍者龜來者?. 現在你只是在道德的頂端俯視尊夫,你在不面對事實,想出
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者ssmalllin (小胖妞)時間9年前 (2014/10/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文如排版混亂請見諒T^T. ----------------------------------------------------. 嗯...發文只是想提醒妳一件事情,沒有其他的惡意,如果有讓妳不開心請見諒。. 雖然你們已經是夫妻了,可是請不要把對方做的事情當作是應該的。. 曾經我也生過病去
(還有790個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bossgirl (我是米蟲)時間9年前 (2014/10/10 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我大概可以懂你的一點感覺. 我也是常跑急診室的人,躺在病床上是真的很無助. 可是你說過你提過要先生給你語言或肢體上的安慰,先生都說他不會了. 就代表他就不是這個個性的人,你就早該了解不是嗎?. 我曾有某任男友,就像你先生一樣,在我急診的時候只會默默的在一邊看. 甚至說我是他的累贅這樣.....我也是
(還有476個字)