討論串[求助] 公婆以我們為重心,我快憂鬱症了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(294推 18噓 645→)留言957則,0人參與, 最新作者apple07055 (apple07055)時間9年前 (2014/10/06 05:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文章很長,請慎入!!. 我也想當個好媳婦,剛開始還好,但一路下來,我放棄了,我覺得我快憂鬱症了,老公雖然盡力. 了,卻也覺得我反應過度!!老公在那樣的環境下長大,所以他覺得還好,文章很長是希望大家?. 解一點,大家真的覺得這些還好嗎?不然老公都覺得蠻正常的>.<認為公婆是關心,但那關心超乎我能承受了
(還有5647個字)

推噓132(137推 5噓 173→)留言315則,0人參與, 最新作者unknowid (...)時間9年前 (2014/10/06 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是給原PO老公看的 所以以下的"你"都是指原PO的老公. 以下幾點詳細分述. 麻煩請你睜大眼睛外加醒腦看清楚. 很多問題皆有因有果. 思考問題的根源才是治本而非治標. 1. 大部分的問題來自於你的父母沒有自己的社交生活:. 孩子大了各自建立自己的家庭. 這對老父老母就會進入所謂的空巢期. 空巢家庭
(還有2609個字)

推噓54(55推 1噓 63→)留言119則,0人參與, 最新作者cutestball時間9年前 (2014/10/06 17:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪並幫整理一下原po夫妻推文對照版. 推 phoele: 不要將負面情緒,帶給小孩,小孩是無辜的 10/06 07:34. 推 phoele: 我是apple的老公,她常常爆炸,我爸媽已經很怕我老婆了 10/06 07:36. → phoele: 我們一家三口已經搬到外面住,有時候假日帶小朋友
(還有10996個字)

推噓-121(9推 130噓 31→)留言170則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間9年前 (2014/10/07 16:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完文章沒發現公婆沒經過你們同意會隨便進來啊?那有鑰匙也還好. 反正很多女人嫁了還不是保留娘家的鑰匙 那長輩有妳們家鑰匙又怎樣?. 板上不是很多女生希望老公沒朋友 重心在家庭的 很好啊~. 省吃儉用為家裡不買IPHONE不好嗎??. 老公有盡力幫你擋好多了不就好了~~. 還好吧~我爸也常說我老婆好可
(還有904個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者segundo2 (biyane)時間9年前 (2014/10/09 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是要回給原PO老公看的。. 1. 從你推文酸溜溜的程度看來,你好像以為你老婆過很爽?. 麻煩你每個假日都"全天"顧小孩,老婆平日一個人做的你都要做,. 包含做副食品、洗碗盤器具、手洗寶寶衣物等等,. 並且不讓老婆幫忙,體驗一下你老婆有"多輕鬆",. 而且你這樣做只是假日,不是像老婆"長期"、"全
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁