討論串[心情] 婚後覺得好像跟老公都沒有話說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 75→)留言114則,0人參與, 最新作者skincat (太陽花梵古)時間9年前 (2014/09/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟老公交往五年,結婚二年了,. 其實也是不短的時間,記得以前當男女朋友的時候,. 我在準備國考,他研究所、當兵都遠距. 平常會在睡前聊手機(網內互打低費率),我是個愛說話的人,. 所以也會一直說一直分享,我記得那時的他也是會回應我,. 相處起來也沒有什麼問題,. 後來結婚後,沒有多久我就懷孕了,.
(還有743個字)

推噓40(46推 6噓 84→)留言136則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2014/09/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
因 為 你 沒 有 自 己 的 人 生 了!. 以前, 你們有自己的人生, 可以互相分享求學跟工作,. 更何況又是遠距, 就算每天講再多話, 也不過就是一天的2~3小時,. 所以你有很多材料可以分享!. (這也是為甚麼有些人婚前遠距交往很久, 就自以為跟對方很合). 現在, 你們住在一起, 你又沒有
(還有278個字)

推噓19(21推 2噓 64→)留言87則,0人參與, 最新作者skincat (太陽花梵古)時間9年前 (2014/09/05 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝carpfish及其他人的回應. 我剛在打那些的時候都 眼都覺得酸酸的. 老實說 ,我是個喜歡吸收新知的人,. 老公的專業能力強,但其他的對話我常覺得乏味. 舉個例子說好了. 我相信很多人在交往的時候都會寫情書吧?. 我交往過的對象,. 真的可以在他們的信當中看到感情、想法,. 唯獨老公,我都笑
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melodypiano (鍵盤婆婆)時間9年前 (2014/09/05 02:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒甚麼回應 可能女方話題提不起男方的興趣. 但是覺得聽女生說話會感覺心情很好 就像無聊生活中終於有一扇窗開啟了 XD. 聽不懂內容也沒關係 只是聽著而已 像是廣播電台在播歌. 你知道丈夫感興趣的話題嗎?. 有些人男人對當兵 動畫 戰國歷史 忍者 starwar 很感興趣. 跟他聊這類話題 他會回應你
(還有50個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者minibaby714 (小寶貝)時間9年前 (2014/09/05 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你把自己弄忙一點, 生活多點花樣加點巧思培養自己的興趣~. 跟老公分享新的興趣與生活對你來說會好一點~. 也建議自己的朋友別因為自己在帶小孩就忽略了這部分的經營. 朋友久了沒連絡就更難聯絡上了. 另外, 老公朋友約老公吃飯那段我覺得你太活在自己的思考方式裡面了. 第一個你要老公帶小孩去吃飯,.
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁