討論串[討論] 關於家用~
共 17 篇文章

推噓50(52推 2噓 131→)留言185則,0人參與, 最新作者kirchize (起落是無常)時間9年前 (2014/09/04 09:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
難得看到有意思的內容。. 房子頭期160W + 210W(這部分是你自己出嗎?還是你跟你老公?還是你老公出). 這在嘉義、雲林、彰化一帶足夠貸款買新建3樓左右的透天厝。. 若你是住在這些地方,你婆家也在附近。. 你大伯跟小姑,領21K 24K,很常見。. 你要慶幸你老公是職業軍人,薪水才比他們高。.
(還有829個字)

推噓30(30推 0噓 50→)留言80則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間9年前 (2014/09/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
一早起來就看到這麼歡樂的文章. 為了讓大家閱讀方便. 我來整理一下他的推文. 恩~所以呢?!. 恩~所以呢?!. 恩~所以呢?!. 不公平的點在哪?!. 覺得你要繳房貸,大伯小姑卻無事一身輕?!. 那不如你們把房賣掉一起搬回婆家. 這樣既沒有房貸,也可以省下一部國產車的利息. 那你們有給家用嗎?!.
(還有532個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間9年前 (2014/09/04 11:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
的.. 我覺得妳是不是在計較妳出了200多萬(可能是妳老公沒出到半毛). 房貸背很辛苦. 而大伯在妳眼底是不事生產每天爽爽過. 婆家應該多出一點,而妳不用出那兩百萬. 可以讓自己不用負擔的那麼辛苦. 可是請想清楚,婆家有給是妳賺到,. 不然請婆家把那160萬收回,並立遺囑表明兒女都不給,. 然後三個
(還有142個字)

推噓27(27推 0噓 54→)留言81則,0人參與, 最新作者console (........)時間9年前 (2014/09/04 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po不要太計較了. 去爬爬文吧!妳會覺得妳很幸福了。. 妳有公婆出房貸,我們連結婚都自己來,公公還要跟我們拿錢。. 可以兩個小夫妻自己住,多少人夢寐以求啊!這點我也很幸運,可以住娘家。. 妳老公是職軍,很早就沒用家裡的錢,但也不用給錢吧!. 我老公也是,20就去當了,但高中都半工半讀,都沒花家裡的
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者qls (真心祝福 你的暱稱很浪漫)時間9年前 (2014/09/04 11:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪,你覺得你的主張很正義嗎?你覺得你的主張很正確嗎?. 你都說你大伯大姑失業了,你覺得要一個失業的人出錢很公道嗎?. 那我給你一個建議,你既然覺得你的說法很公道,那你直接把你文章copy給你公婆看吧. 如果你覺得你是對的,那應該沒什麼不敢的才對吧?快去吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有26個字)