討論串[心情] 自己的爸媽為什麼不能自己顧? 代PO
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(136推 7噓 281→)留言424則,0人參與, 最新作者kirchize (起落是無常)時間9年前 (2014/08/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
A.了解. B.不想被認出來,就讓我默默發問,默默跟老公處理. C.內容:. 我跟老公一結婚就懷孕了,可是初期非常不順,上個廁所,手掌大的血塊就這樣滑出來,從此過著安胎的生活至今。. (事件一). 平常我們夫妻都在外地工作,難得回婆/娘家一趟,. 所以老公就安排如下:. 週六早上搭車→婆家→媽媽教室
(還有780個字)

推噓20(20推 0噓 61→)留言81則,0人參與, 最新作者cc8622 (殘劍飄湘)時間9年前 (2014/08/18 18:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好狗運是指很強運很幸運. 還是你的命比狗還不如??. 我想公婆是說結婚接著懷孕. 所以不用太勞累. 很幸運的專心當個孕婦就好. 至於安胎部分. 公婆知道有多嚴重嗎??. 如果不知道的話. 當然也不能接受如此的回家就出門. 倒不如就不要這樣奔波了. 也是老人家一種關心跟體諒. 只是說法你不愛聽而已.
(還有649個字)

推噓27(27推 0噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者cainwais (平行線)時間9年前 (2014/08/18 20:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
直接回文比較快. 我大概能腦補你婆婆心態. (以我19W就開始住院安胎快變舍監的心得跟交流). 相信我 大家晚婚高齡 安胎植入的很多. 大多婆婆對媳婦安胎第一句話都是. 奇怪ㄟ 怎麼會這樣. 小孩要緊嗎?生下來正常嗎?. xxx媳婦生就很順 生完三天就能隔山打牛之類的. 其實大部分會覺得安胎是你身體
(還有878個字)

推噓62(66推 4噓 110→)留言180則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間9年前 (2014/08/19 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢?我完全贊同題目說的「自己的爸媽自己要顧」,. 所以基本上這一次週六的行程,. 確實對妳公婆而言,兒子回家跟沾醬油一樣,倒不如不要回去。. 這句話應該是對妳老公說的吧,我不知道為何好多網友超級生氣的。. 若我是這對公婆,好不容易盼回兒子根本連相處的時間都沒有,. 而且兒子也即將為人父,這時候
(還有3553個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間9年前 (2014/08/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這版的女生是不是都比較傳統?. 還是我周邊的人比較奇怪? (因為職業的關係, 女性朋友多半是有碩士學位的理工科女),. 身為媳婦, 她們從來沒有忍氣吞深這種事啊~. 自己賺得薪水也不會比先生少, 婆婆敢講"好狗運"這種話,. 她們或許不會當場回嘴, 但大概就是半年一年不回婆家去了,. 也沒有甚麼要煮
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁