討論串[求助] 一定要住男方家嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(191推 19噓 225→)留言435則,0人參與, 最新作者newthinking (新生活)時間9年前 (2014/08/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒結婚,照理說感情的問題應該要去男女板發文. 但因為我跟男友有居住的問題. 還是決定在婚姻板發文. 我跟男友交往還沒有三個月. 他是單親家庭,現在他跟他媽媽一起住. 我還沒見過他媽. 他也還沒見過我爸媽. 現在我真不知該怎麼辦. 因為我們都到適婚年齡了,所以想的會比較遠. 現在的問題點在於. 我
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者magicsnow (小錢鼠)時間9年前 (2014/08/17 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況很難搞定. 和婆婆同住很不自由. 別的不說。 光是夫妻吵架就很難盡性. 不能暢所欲言。 久而久之很容易內傷. 且夫妻間會缺乏溝通。 積怨日深. 可是如果男方真的同意搬出去住. 你們真的忍心讓婆婆一個人住嗎. 尤其等到她年事已高。 生活無法自理. 還不是要同住侍奉. 要嫁這種男人就註定是買一送

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者arrio (沒人玩接龍T_T)時間9年前 (2014/08/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
手機回復. 因為看妳好像不懂為何很多人要妳直接分手. 我在這用我自己看法分析給妳. 其實對我來說重點不是跟不跟婆婆住. 有人住到爽爽 有人住到崩潰. 妳也真的不知妳是那一個. 通常回來版上的大多數當然是崩潰的. 因為爽爽的自知不要激怒別人. 今天重點是 妳男人在交往三個月就讓他媽給妳下馬威. 1.翻
(還有271個字)

推噓2(16推 14噓 43→)留言73則,0人參與, 最新作者love2ne1 (葵~)時間9年前 (2014/08/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我搞不懂為什麼要跟媽媽住的男生就要快逃,如果今天換做自己是那個婆婆,老公不在了,兒子大了因為老婆不想跟婆婆住所以就要答應小倆口自己住,不然就會變成不好相處的婆婆!這樣你們心裡不會覺得難過嗎?還是以後單親的就不要想結婚了,因為女方絕對不會要跟長輩住!然後自己以後如果另一半走了,就趕快包裹準備準備去
(還有408個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者a963 (21413131)時間9年前 (2014/08/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
真人真事 親身經歷. 我就是這樣跟我前男友分手的. 前男友的家庭比較複雜. 他所有的家人都很好. 但是他爸爸酗酒. 酗酒之後會打男友的媽媽. 家裡環境非常非常的髒亂. 尤其是廁所. 我曾經拜託他,載我到附近的公廁上廁所. 也不願在他家上. 每次洗澡. 幾乎都是跟兩隻大蟑螂共浴. 晚上上廁所也不開燈.
(還有1364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁