討論串[閒聊] 在老公心裡的份量?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 131→)留言184則,0人參與, 最新作者chogan (藍天)時間10年前 (2014/08/07 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近的一些事 讓我越來越茫然自己在老公的心中還有多少份量?. 背景:. 結婚7年,因老公堅決不生小孩,長久下來我也被洗腦覺得就這樣兩人世界也不錯,所以目前無小孩。與婆婆同住。. 在經濟方面(物質生活),因兩人收入穩定,即使有房貸但兩人物慾都不高,. 不曾為了錢傷腦筋或起口角。. 物質生活不虞匱乏,但
(還有2270個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者efenlin (~星*星~傻妹)時間10年前 (2014/08/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為想分享的心情還蠻多的,所以請容許我用發文的方式與原PO分享~. 首先~我老公也是一個不懂浪漫沒有情調加上連甜言蜜語都不會說的男人!. 對~他跟我交往9年,我們結婚1年半了,總共在一起10年多的時間,. 他只有說過一次"我好喜歡妳"...連"我愛妳"都沒有說過唷!. 而且這唯一的一次還是在我們剛交
(還有2007個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Jerusha (菁)時間10年前 (2014/08/07 17:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章想給你一些建議. 因為我老公以前也是這樣的人. 他不牽手,不說甜言蜜語,也是走自己的路 之類的. 我剛開始也跟你一樣默默的接受. 到後面我覺得,前男友都不會這樣,為什麼我要跟一個這樣的男人交往. 不過怪他也不對,因為他本身似乎就是這樣的人. 所以到後面我就會. 故意停下來,看他什麼時候才
(還有428個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者chogan (藍天)時間10年前 (2014/08/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,終於等到老公去睡覺可以回文了. 首先感謝所有給我建議、給我拍拍或噓我是公主病的版友們,. 每個人注重的點不盡相同,經歷、際遇都不同,. 看法難免也不同,所以正反意見我都感謝,. 至少你有耐心看完文章並費心留言. 看到版友的推文,我也不禁一直想,. 到底是誰變了? 是我嗎? 是老公嗎?.
(還有998個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者wusociety (^^)時間10年前 (2014/08/08 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
有心彌補你 覺抱歉. 不需要你來問如何提醒他。. 我覺他就是覺反正可擺爛. Line曖昧的事 我覺很不尊重太太. 也很傷害自己太太. 而且你說他有曾類似行為. 看來被你指責後也不改. 另外你說怕吵這些有不好後續. 告訴你. 信任被破壞. 這種男人還常反而怪女性. 說當時管制他 給壓力. 或一直抓他出
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁