討論串[求助] 該怎麼做比較好(代PO)
共 16 篇文章

推噓107(129推 22噓 293→)留言444則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間10年前 (2014/07/25 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
A.是否清楚了解代PO文注意事項(Y). B.需要代PO文的原因:1)不想被認識的人認出. C.代PO文的內容. 現況: 這一個月來除了絕對必要的話外,其他時間幾乎都互無話可說。. 男方上禮拜已經搬走一部分家當。. 昨天他主動談離婚,準備周末再把他的全部東西搬走。. (房子是女方娘家的). 他說我們
(還有1447個字)

推噓12(13推 1噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者poo1989 (Jade)時間10年前 (2014/07/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
經驗分享. 我覺得原po沒意識到一件事,. 就是我認為,. 兩個人在一起,不只需要相愛,. 還需要「彼此瞭解與尊重」。. 每個人都有個「點」(很抱歉我不太會形容),. 是心裡用來類似證明對方重視自己的表現。. 你如果愛另一個人,該知道對方的「點」是什麼,然後滿足他。. 以我老公為例,. 他的「點」是
(還有324個字)

推噓16(19推 3噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者dierguarder (黑炭)時間10年前 (2014/07/25 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
A.這點來談談好了 關於信仰. 假設今天女方是一個傳統家庭每次必拜拜 拜祖先 拜神明 信基督教的男方死不願意拜拜. 女方逼迫男方要拜拜 這樣女方很ok 嗎?. 為什麼要強迫別人接受自己的宗教觀念 ?. 說要為愛忍讓修正 但我覺得男方也沒有替女方想阿. 這種點就是一堆家庭必吵. 我無法理解 我爸就是這
(還有428個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者wwhd (堅強的孩子)時間10年前 (2014/07/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
當基督徒主動提出離婚,那真的是有一定程度的決心了. 勸妳要有心理準備. 男方去的是聚會所吧?. 一般教會不太鼓勵慕道友受洗. 這裡其實是可以溝通的. 妳可以跟他說,妳上班時間早不方便準備多樣化的早餐. 也不希望他每天吃包子. 希望他每週一三五自行處理早餐,妳二四蒸包子. 週末再準備別的或乾脆一起出去
(還有626個字)

推噓24(40推 16噓 255→)留言311則,0人參與, 最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間10年前 (2014/07/25 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家一面倒的噓原po不煮飯,我真的很驚訝. 身為一個不會煮飯的太太,我可以了解那種要準備三餐的壓力. 每次煮完,連自己都覺得難吃,我還去上過烹飪課,但煮飯這事,真的要有點天份. 老公從一開始希望我煮,到後來求我別煮了,現在乾脆自己煮. 老公比我有天份多了,煮的也很好吃. 說原po不願意改變,原p
(還有215個字)