討論串[拍拍] 覺得我媽一點也不懂我
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(201推 6噓 91→)留言298則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間10年前 (2014/07/22 14:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個病患 我覺得你一點都不懂你媽目前在忍受的煎熬. -> 她化療總共要做幾次,你知道嗎?. -> 你知道這是一件多麼嚴重的事嗎?. 我第一次化療的時候,才3、4天我就恢復正常,碰碰跳跳到處趴趴走了. 你媽居然住進加護病房,一住就住了一個多月!!!. 這代表她身體狀況有多差你曉得嗎?. -> 至少
(還有1593個字)

推噓36(36推 0噓 11→)留言47則,0人參與, 最新作者shigella (吉普賽人)時間10年前 (2014/07/22 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
本版首PO,YA!. 感謝y大及n大兩位備份文章,讓我有機會看到這奇文,也有動力首po。. 本來想說這關婚姻版啥事啊!!但版主大都回文了,應該也可以"討論"吧!. 兩個例子,一個是我姑媽,一個是我。. 我姑媽得知大腸癌時,儘管已經轉移到整個腹部,但她還是很樂觀相信自己會好。. 出院回家後,我姑丈每天
(還有520個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ntugirl (靛青色情人)時間10年前 (2014/07/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
十年前,我媽罹患乳癌,. 我考大學上第一志願,一點都不開心,想休學在家陪媽媽,. 妳不但沒有把握時間陪伴在身旁,還一心想趕快風光出嫁,享受妳說的兩人世界,. 妳卻無視她正面臨身心的煎熬和痛苦,. 正常人應該都是想多陪伴媽媽,給予支持和照顧,妳卻只想趕快結婚,. 還一直拿這件事煩她,妳有甚麼資格抱怨討
(還有325個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者love2ne1 (葵~)時間10年前 (2014/07/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po敘述真的非常的令人生氣,而且是氣炸了!. 只想說你媽怎麼會有你這種女兒!. 你只會顧慮到你的人生大事,那你媽的人生呢?. 講難聽點他可能快要不久於人世了,他內心的壓力跟痛苦有多大. 而你只會在那邊抱怨他不懂他,為什麼別人都可以結婚而你不行. 如果你媽覺得他寧願看不到你出嫁也不要讓你這麼年輕
(還有444個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者micelzi (加油)時間10年前 (2014/07/22 19:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 呼應標題,我也覺得我媽一點都不懂我. 我媽媽不是癌症,他是洗腎患者(五年). 洗腎病患就是每周三天,不含前後準備時間需要四小時血液透析. 會有各種高血壓紅血球指數低等等不一而足的併發症(就不多做解釋). 直到人生的盡頭. 因為這樣,我媽從得知要洗腎開始,就一直擔心會連累我跟我弟的人生.
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁