討論串[苦惱] 媽媽哭了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(133推 5噓 281→)留言419則,0人參與, 最新作者popopupu50 (阿呆)時間10年前 (2014/06/21 16:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的身份是小姑,不住在家裡,昨天媽媽打電話給我,向我訴苦,聲音啞啞的,原來她跟嫂嫂(跟我哥結婚一年多,有一個兩個月的小嬰兒)吵架了。. 其實,我媽跟我嫂嫂有衝突,我都站在中立的角度,不涉及任何事,也不幫誰(因為覺得現在的女孩結婚要想跟婆婆住,應該都算少,同事們都覺得跟婆婆住很難溝通,所以覺得嫂嫂這樣
(還有795個字)

推噓12(14推 2噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者viva168 (viva168)時間10年前 (2014/06/21 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你母親的情況怎麼樣. 但我看過很多媽媽. 想要兒子媳婦一起住. 又自我預設孫子出生了就是當阿嬤的責任. 覺得沒順他的意思就是不孝. 想用親情來綁住兒子媳婦. 結果兒子結了婚搬出去住就說兒子被帶壞. 孫子出生了媳婦自己留停自己顧說自己都見不到孫子. 搞得當兒子的裡外不是人. 我實在不知道兒子長
(還有65個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間10年前 (2014/06/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,各自管好自己的小孩就好~. 你媽管好他的兒子,你大嫂管好他的孩子,. 裁判各自負責各自的球場,. 你澄清湖的裁判撈過界管我桃園的球,不起衝突才怪!. 年紀大了不要逞強,不要又帶孩子又煮飯又做家事. 我30歲帶了孩子,家是就是有多少做多少,多做又沒獎勵幹嘛逞強. 先發投手投一休四,你媽每天投還
(還有195個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者maymayya (別這樣對我)時間10年前 (2014/06/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇不回不行!. 關鍵字:兩個月新生兒、媽媽哭了!. 我剛生小孩時也發生一模一樣的事,. 那時剛從月子中心出來時,我們要實施一套育兒法,. 生產前也拿書給婆婆看,婆婆也回應他都知道,. 產後一到家,婆婆完全無視於我希望怎樣照顧小孩. (我希望的是定時定量、哭時不要立刻抱、衣服不要穿太多(那時八月
(還有666個字)

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者yukiyeh (阿ba好可愛~>///<)時間10年前 (2014/06/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 先鞭你嫂嫂,她講話真的很過份. 但以一個新手媽、媳婦的立場. 回家看到2M的baby躺在月亮枕,真的會爆氣!!. -----------------------------------------------. 2M脖子還沒硬,月亮枕是哪一種,是很擠的那種嗎?. 我兒子還沒3M就會翻90度了
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁