討論串[求助] 發現老公喝茶後該如何走下去 代PO
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(87推 7噓 179→)留言273則,0人參與, 最新作者kirchize (起落是無常)時間10年前 (2014/06/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
A.是否清楚了解代PO文注意事項(Y). B.需要代PO文的原因:1)不想被認識的人認出. C.代PO文的內容. 標題:發現老公喝茶後該如何走下去. 內容:. 之前看到一些東西 發現老公似乎有和仲介聯絡叫茶. 且那時都會和我說要加班等等. 這兩天終於忍不住哭著問他 他也坦承了. 和我說「我也不知道為
(還有1552個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a22625695 (卡比獸)時間10年前 (2014/06/22 01:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原po丈夫不努力配合. (不孕症會先禁慾,算日子行房),. 又唉壓力大而召妓,真的蠻奇怪的。. 說真的,就他都說喝的是高檔茶這點,. 基本上,召妓開始嚐試往往先便宜再中價位再慢慢追求品質,. 先找美,找嫩,找敢玩...已經花錢花到1次1萬不手軟,一定有一段時間了,. 一個想召妓初心者從有念頭,到實行
(還有285個字)

推噓37(38推 1噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者mybaby4099 (NOBODY)時間10年前 (2014/06/22 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在版上發文就獻給原PO了(此原PO指當事人, 不是幫忙代PO的原PO)。. 我是個新手人妻,同時也是新手諮商師,因此有一些想法想分享給妳:). 看得出來除了求子過程辛苦之外,你們都很滿意這個婚姻關係,也因此奠定了. 願意原諒、繼續努力看看的基礎。. 首先我想說的是:. 想要原諒對方,願意維繫關
(還有3974個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間10年前 (2014/06/22 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
照片這件事..... 如果他不是真的想做取捨. (對不起 我從不相信悔改). 那麼就是 他知道也在想辦法哄妳. 很多技巧比較高的 會故意讓妳不小心發現某些事. 但那都不重要. 其實會怎麼做 不是早就有答案了. 妳想問的 是怎麼修補信心. 別人如何我不清楚. 我是那種 剛開始信任度100. 但只要發生
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁