討論串[婚前]兩個家庭真的會拆散兩個人....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 146→)留言224則,0人參與, 最新作者Katherine110 (smile only)時間10年前 (2014/06/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO. 先跟版主與大家說聲不好意思,因不知該用甚麼標題所以如有打錯的地方再煩請更正. 會潛水許久後,決定把自己的故事PO在婚姻版上. 是因為一直以來爬文都深深感受到版上的大家都很有智慧地. 為每個遇到煩惱的陌生人提供自己的經驗與想法.而不是只是打打嘴砲說說風涼話而已. 也因為前陣子有開
(還有1288個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sucherng (to advance bravely)時間10年前 (2014/06/11 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
可能我看事情的角度比較勢利啦!. 我覺得有多少肩膀,就擔多重的東西!. 這件事情並不是你喜不喜歡這個孩子,. 和這個孩子合不合這麼簡單。. 你現在遇到的情況和我媽媽當年遇到的情形有些微的雷同,. 有興趣可以去看看我的舊文章.... 話說我的大伯(爸爸的大哥)也是非常沒有責任感,. 和我堂姐的媽媽離婚
(還有666個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者dentyneice (最愛哈利波特)時間10年前 (2014/06/12 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
整串文章看下來,你男朋友的全家都很有問題. 一個比一個自私就算了,還每個人都相當濫好人. 小孩有問題不糾正,這是為了孩子好嗎?. 孩子的父親不負責任就算了,照顧者也不見得好到哪裡去. 孩子不能打不能罵,你以為孩子是貓熊啊?. 要柔性勸說啊?. 你又還沒有結婚,為什麼要照顧兩個不是你的孩子?. 如果是
(還有698個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者implicit (隱)時間10年前 (2014/06/12 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳再回文的部份. 真的覺得版友一面倒的叫妳分不是沒有原因的. 妳男友這一家人早就把養小孩的責任算上妳一份了. 簡單三個字:不可能. 所以是妳可以幫忙"養". 但不能幫忙"管". 而且我想基本上. 就算妳真的去反應了. 他們也不會當一回事的. 所以這兩個小孩是"沒人管"的. 未來會有多恐怖....
(還有1266個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者dnacat (die Katze)時間10年前 (2014/06/12 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,恰好我家狀況跟原PO一樣,所以想要分享自己的經驗。. 小時候有兩位表兄弟和我們一起住,他們也是家庭破碎的受害者,父母無力教養,. 所以從小跟著我外公外婆生活,後來才因為就學問題住到我們家。. 想跟原PO說的是,如果照我的經驗來看,小孩子會跟手足一樣。. 但是,資源真的會少很多。. 我家房間
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁