討論串[苦惱] 衛生觀念差異
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者YU5408 (古意人)時間10年前 (2014/06/05 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
你先生很像我一個朋友,不過我朋友最後因為找錯醫生覺得沒差. 最後病死了。. 我朋友小時候他媽媽叫他買紅糖,他買白糖回來。他媽媽罵他,他. 搖搖頭道:「紅糖同白糖,不是差不多嗎?」. 長大的時候他在一個錢舖裡做夥計;他也會寫,也會算,只是總不會精細. ;十字常常寫成千字,千字常常寫成十字。掌櫃的生氣了
(還有269個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間10年前 (2014/06/05 22:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
nonono~(揮手指). 反倒是住在一起才需要有眼不見為淨的胸襟喔。. 沒有把事情單純化,. 跟誰住在一起都一樣的。. 老公應該是有common sense的,所以他沒有直接在菜上面洗~. 只是他懶習慣了,就沒把菜移開。. 這時你只要訓練他多進廚房幫你洗菜,. 久了他就知道要移開囉。. 都擦了也不
(還有667個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hemels (甲賀弦之介)時間10年前 (2014/06/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看推文好像大家偏向覺得原 po 有點大題小作. 只有我覺得三個 case 我都很同意嗎? XD. 不過 原 po 老公明顯就是在這方面少根筋的那種人. 我覺得結婚都結了 小孩都有了. 現在要換人也來不及也好麻煩. 所以我的建議是 把老公當缺乏衛生習慣的小孩來訓練!. 這個我是覺得最輕微的....反正
(還有1004個字)

推噓40(40推 0噓 33→)留言73則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間10年前 (2014/06/06 00:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老公有小潔癖,一天會洗兩次澡跟頭,兩三天還會泡腳跟刷腳皮。. 跟這樣的人相處久了,學了點東西,給你一些實際的建議。. 1.換防蟲防臭排水孔. http://ppt.cc/xnvs. 2.我老公非常害怕浴室會生黴菌,所以他每次洗完澡,. 都會拿刮刀把整個淋浴間的水都刮乾,一天刮兩次。. (他說他每次刮
(還有1054個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者minnyzhl (minny)時間10年前 (2014/06/06 13:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 基本上我覺得衛生習慣不同這點真的很難改,. 我跟老公結婚快2年,前面1年完全無法磨合,. 我自己也不是多愛乾淨的人,未結婚前根本不幫家裡打掃的(只掃自己房間),. 婚後要打掃一棟透天,心裡真是有無限的ooxx.... 跟老公說他掃3-4樓,我掃1-2樓,因為3-4樓是空的,. 我2週掃
(還有1649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁