討論串[討論] 有很多人為了孩子忍住不離婚的嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者fusen (暱稱)時間10年前 (2014/04/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
一言難盡的心情~ 雖然不是大事 但認知方面 我想做自己 不想再忍受這樣的婚. 姻品質 對於另一伴 我只覺得共度餘生的人應該是無話不談的好朋友 不到知己. 但至少也要是相處的還可以的"好朋友" 但顯然我們無法當朋友!. 如果跟先生之間 講話都要小心異異 再三琢磨 講出來的話 會不會惹他生氣. 請問我還
(還有67個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Jeteaime (感謝生命)時間10年前 (2014/04/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
對於妳的心情 不予置評. 但有幾件事分享. 第一. 每個婚姻都有自己的問題. 如果期盼不需犧牲 不需改變的關係. 當初其實妳也許就不該進婚姻. 第二. 還是婚姻版老話. 這個人 是妳的選擇 沒有人強迫. 如果覺得這是一個錯誤. 沒錯 離婚是個選項. 可是我想反問妳 妳的小孩有選項嗎. 沒有 父母不是
(還有89個字)

推噓-2(11推 13噓 63→)留言87則,0人參與, 最新作者dot40431時間7年前 (2016/08/21 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章差點以為是我自己po的.... 2012年底結婚,目前有個快要2歲的寶寶. 從交往後就大小吵不斷,結婚前看到男方對家裡長輩的態度更是傻眼. 但總之是結婚了...以為會吵鬧才是幸福美滿的家庭(怎麼會這樣想?). 最近越來越覺得沒辦法繼續相處,幾乎每次一吵架離婚的念頭就浮現在眼前. 我不想要
(還有345個字)

推噓-2(10推 12噓 79→)留言101則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/08/21 08:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吵架的話 也要看是什麼原因阿. 夫妻吵鬧本來就是難免. 但要看事情的嚴重度. 如果輕微的小事就吵 那就是有人個性有問題. 很多事情明明可以好好講就好. 何必一定要在小孩子面前大發雷霆?. 溝通方式不良. 這部分要看是妳的問題還是老公的問題.... 無外遇.無家暴.也有能力獨自養大小孩的男方(也有經濟
(還有1609個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moiki1205 (8哥)時間7年前 (2016/08/21 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
質. 每個家庭都有自己的劇本,每本都不一樣,頂多偶有雷同,成員即是演員主角,也是編劇。. : 對於另一伴 我只覺得共度餘生的人應該是無話不談的好朋友 不到知己但至少也要是相. 處. 的還可以的"好朋友" 但顯然我們無法當朋友!. 跟另一半的磨合絕對比跟好朋友難多了,但想做的無話不說,甚至不說話看動作
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁