討論串[苦惱] 工作上的價值觀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間10年前 (2014/01/17 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得推文不是很清楚,還是回文好了 ^^". 上面會這樣推文是因為我猜這位業主和您老婆多少都有接觸到大陸的客戶,. 如果猜錯請見諒,會提到大陸也只是提供一個方向給原po參考,. 目的也只是希望你能舒服一點,沒其他意思。. 至於下載圖示的建議,我不是在開玩笑,. 不過這也要看客戶接受度啦,還好我的客戶
(還有1020個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2014/01/17 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不舒服。。。. 你在旁邊觀察老婆的一舉一動嗎?. 這樣你很辛苦,她也辛苦。。。而且只有反效果喔。。。. 職場中,這樣打嘴砲的男女,很多,. 有些人甚至還動手動腳。。。. 覺得事情很難改變. 你要放寬心點. 祝福你們。。。. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sorrowheaven (無雙)時間10年前 (2014/01/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO夫人與原PO先生:. 看了先生的原文,你們結婚一年多,. 第一次為了同一件事吵了很久並吵到雙方心力交瘁的架。. 但往好的一面去看,其實這件事剛好是你們彼此磨合的一個機會。. 了解彼此為何不開心的原因,也有機會去試著站在彼此的角度思考。. 而且雙方都很理性地來這裡發文詢問版友的意見,. 對我而
(還有875個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/01/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕,是因為我的笑點很低嗎,所以我覺得整串對話蠻好笑,我平. 時就很常在日常生活中說這種廢話....... 人夫你可能要多瞭解你自己,去探索你自己到底為什麼所苦惱,為. 何會為了這種事而大動肝火,憤怒的情緒是人自我保衛機制,表示. 你受傷了,所以這是一個訊號,無論你為了多無聊的事不滿,都值. 得正視
(還有352個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者doleful (Brian)時間10年前 (2014/01/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝所有版友的分享. 婚姻版的大家都好溫暖也給了很多很實際的建議. 昨天晚上跟老婆聊到凌晨三點. 一把鼻涕一把眼淚. 其實我們一直都很自豪就是即便有意見不同的爭議時. 兩個人也會在兩個小時以內給彼此一個擁抱然後握手言和. 這樣的背後其實是很多的包容堆疊起來的. 昨天晚上把一些事情聊開. 其實兩個人都
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁