討論串[閒聊] 明年初二總算。。。。。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者jjandhh時間10年前 (2013/12/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
快過年了. 即將是我結婚的第四年. 介紹老公的家庭,上有兩個姐姐,下有一個弟弟,家中有爸爸,媽媽,奶奶. 大姑嫁了,二姑今年也嫁了!. 其他人全部住在一起,包括我跟女兒!. 算是滿傳統的家庭. 最近得知,婆婆已經去餐廳定好初二2桌. 也就是說,我初二那天不用再累的跟狗一樣. 以往都是婆婆說要準備好料
(還有245個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者YU5408 (古意人)時間10年前 (2013/12/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以囉你就跟你婆婆說,為什麼你女兒一大早就可以回來. 我媽媽的女兒就不能一大早回去,將心比心懂不懂. 我媽每年初二也是叫我中午跟我妹妹、妹婿吃完中飯再回我老婆娘家. 我每年都跟我媽說,她們家習慣吃中午的(一大早就拍拍屁股走人). 看你老公會不會做人而已。. 以上報告完畢. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者childpower (勇敢呼吸-做自己)時間10年前 (2013/12/23 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
結婚第一年. 除夕夜剛過之後幾個小時. 我就和老公小孩準備開車南下了. 公公追在後說 初2前回娘家會把娘家吃垮. 我只回了一句 我媽不在意. 結束. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.45.53.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/12/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
妳覺得. 妳希望女兒將來跟自己一樣. 初二還要在婆家做牛做馬一天嗎?. 如果不願意,妳要起而行。. 為何不可能?. 那是她女兒,不是妳女兒。. 況且要幫忙,還以先生可以去幫忙阿,那是她的姐姐妹妹。. 為何要OS?. 平心靜氣講出來啊!. 說得好啊。. 但跟我們說幹嘛?. 奇怪了,叫妳掃妳就掃?. 不
(還有177個字)

推噓7(11推 4噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者jjandhh時間10年前 (2013/12/24 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝版上各位的建議或分享自己的情況或教導. 不管是你自己本身就是媳婦的,還沒嫁的,身為老公的...... 其實每個人的婚姻狀況跟相處大家都不相同. 各人有各人遇到的困擾. 我想目前並不是每個家庭公婆都能容忍媳婦直話直說. 你對自己爸媽也是這樣嗎?就算對長輩基本的尊重也是要有吧?. 你媽媽對你奶奶
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁