討論串[求助] 嫁過去真的沒問題嗎? 如何克服
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(71推 36噓 327→)留言434則,0人參與, 最新作者tidyhong (泡麵界的阿基師)時間10年前 (2013/12/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是我第一次在ptt發文,不太會操作用了好幾遍. 文章內容可能會有點長,還請麻煩各位耐心的觀看><m. 我今年27歲了,交往過許多男友,我被騙過、被劈腿過、被傷害過. 但我也很幸運的遇到很多照顧我的好男人過. 我目前的男友是我遇過對我最最最好、最疼我最體貼的一個,把我照顧的真的很好. 他幫我
(還有2999個字)

推噓108(111推 3噓 378→)留言492則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間10年前 (2013/12/07 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 都成年了,就表現得像個成年人,擔起成年人應該負的責任。. 1.1 套子很便宜。. 1.2 請照顧好自己,再來照顧其他生命 e.g. 貓、嬰兒. 1.3 請先養得起自己,再來做一些其他的消費 e.g. 打雷射買衣服化妝品. 2. 有任何疾患請去就診,配合治療. 2.1 遠離那些會讓你不舒服的人事
(還有1525個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者terrierqq (choice)時間10年前 (2013/12/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
依我的看法,在問題沒解決前不要結婚!先列出你們之間的問題,如工作,經濟,不和原生家庭住等,和你男友討論看看,看他願意做到甚麼程度,而你自己仔細想想你能否接受他所承諾的結果,如果可以,在小孩生下來前看他有沒有做到(不一定完全做到,至少要看到他在努力並有一定成果),如果發現他只是隨便說說或討論的結果你無

推噓31(32推 1噓 206→)留言239則,0人參與, 最新作者eume2010 (rp)時間10年前 (2013/12/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
先回答妳標題的問題,嫁過去問題很大,穩死。短時間內也無法克服。. 既然妳還很像小孩,可能用跟小孩子講話的方法,妳才聽得進去。. 木已成舟,現在再拋出為什麼妳不避孕,為什麼不吃藥,都已經離題,妳不需要一一回應。畢竟不再吃藥,也是妳看過醫生,吃過藥後所做的決定。箇中滋味只有妳明白。跟妳有同樣的心理問題,
(還有462個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間10年前 (2013/12/08 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
頭一次回文,但是不吐不快. 這是給原原PO看的。. 我明白你上來尋求認同,卻被從頭否定一定很生氣,所以有許多不理性的回話. 但是先請你放下那些,檢視你現在的生活:. 1.你的身體是經常舒適愉快的嗎? 當你有病痛時,是否能夠盡快解決這些問題?. 2.你覺得你是受尊重的嗎?. 3.你對你的生活重心滿意嗎
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁