討論串[心情] 老公幾點回家是正常的??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 57→)留言96則,0人參與, 最新作者papalagirl (JAZZ綠奶茶)時間10年前 (2013/10/23 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們結婚五年了 他是射手座 我本來就沒有想要多管他甚麼. 在交往前 我也就知道他喜歡打牌. 而且他說打牌是他紓解壓力的方式. 好吧 我也讓他去打 只是希望他不要打太久太晚. 最近 他有了一群朋友 常常約吃飯. 這群朋友裡面 只有一個我比較熟 其他的我不認識 因為都是最近才認識的. 每次他們吃飯 他都
(還有755個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/10/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章,我覺得你顯然沒抓到問題在哪. 通篇都在抱怨老公晚回家,但你有沒有想過,他想出門紓壓的理由在哪?. 這有兩種可能. 1.綠綠的~~~. 不過老公號稱是一群人出去,要查勤太容易了. 2.老公不想回家. 講白的,就是壓力太大了,甚至這壓力很可能是你造成的. 看這文章描述,感覺你是不是跟老公相處時
(還有94個字)

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者pastoris (pastoris)時間10年前 (2013/10/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點經驗. 我們剛住在一起時因為雙方工作時間長壓力大. 常常口氣上不婉轉又對彼此都是玻璃心. 幾乎沒有什麼時間經營生活. 假日我們不是去加班. 就是早上補眠他下午去療養院看奶奶. 然後就去找同學打牌接著續攤吃飯晚歸. 氣氛僵硬了半年. 一天我決定做點不一樣的事. 跑去學中東肚皮舞. 學完一期3-
(還有31個字)

推噓-9(4推 13噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間10年前 (2013/10/24 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
反了反了,真的是太過份了. 男人整天在外面打拼. 晚上和朋友聊天,吐吐口水,交換各行資訊. 順便放鬆一下,也算是培養人脈. 當人老婆的,就乖乖在家就好. 還打電話去罵. 男人的面子是要放哪裡啊???. 不能否認,我們中年男子,對於一些年輕小妹妹來說,是很有媚力的. 但我們是成熟的男人,不是隨便的男人
(還有303個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者papalagirl (JAZZ綠奶茶)時間10年前 (2013/10/24 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原PO. 不好意思 我真的是順手提到了星座. 不知道有些人會反映這麼大???!!!. 我提到他是射手 就是因為 我知道他熱愛自由 不喜歡別人管. 連我小姑都說我管太鬆了. 我知道他有壓力 工作上的壓力 以及經濟上的壓力. 這是另一段故事了 我不想提太多. 所以我會讓他去打牌 讓他跟朋友聚
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁