討論串[苦惱] 懷孕要結婚了結果發現溝通不良
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者ffxi ( )時間10年前 (2013/10/22 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女友之前在同一公司,. 之前被公司派到大陸,不過偶爾還是會回來有階段性任務,. 他跟我在不同部門,不過也會有一些業務上的接觸,. 一開始是朋友關係,不過對話小曖昧那種,. 我常在工作上面給他幫助與建議,. 可能是這部分他覺得我算可靠所以有加分,後來就在一起了,. 不過也常因為我的看法傾向公司立場
(還有1370個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/10/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕中的孕婦會想很多是真的,看到或聽到什麼就會很擔心. 例如視網膜母細胞瘤,腦包的我一直很擔心兒子會得到這個病. (他根本還在我的肚子裡游泳游的很開心阿). 您未來的貴夫人我腦補她可能看多了身邊的人婚姻不幸或有問題. (我也曾經這樣過,甚至不想生小孩,覺得生小孩是讓他出來受苦的). 而剛好您在轉換跑
(還有611個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brotherashin (Mao'la-gagugisu'one)時間10年前 (2013/10/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到「想很多」忍不住來回一下. 我就是想很多而且一想就想到最糟結果. 還一直要問別人怎麼辦的那種人 XDDDD. 我老公可能想得不比我少. 但是他比較樂觀,是那種報喜不報憂的個性. 我個人覺得,想很多又傾向悲觀的人. 如果要和心思不那麼細膩或是不愛聽負向猜測的人在一起. 兩方都要試著理解、配合. 之
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g8330330 (伶仃洋裡嘆伶仃)時間10年前 (2013/10/27 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 女人懷孕要生孩子, 就好比其他動物界母性動物會友築巢等待新生命降臨的動作.. 你女友會有這樣的不安與擔心是非常合理的. 現階段的你對事業還有很多不確定性與需要衝刺的地方, 明顯與你女友有很大的期待落. 差, 前面的板友說的沒錯, 送送下午茶,唱情歌並無法降低她的不安全感; 她要的是更多的
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁