討論串[閃光] 說說我老公的金錢觀(強閃慎入
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 38→)留言85則,0人參與, 最新作者mibeeq (-_-)時間10年前 (2013/09/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到金錢觀. 忍不住也想跳出來分享一下. 我因為家庭教育的關係. 對於物慾方面. 從小就不太重視. 雖然爸媽很努力工作. 提供給我一個小康不愁吃穿的家庭. 但是我花錢一向花在刀口上. 愛漂亮在所難免. 但是像是衣飾鞋包. 單價超過五百元就會考慮良久. 逛街會殺價. 不然就等特價. 工作了八九年. 一
(還有3100個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間10年前 (2013/09/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO很像 但好像沒這麼閃. 出社會八九年到現在都還只用開架. 常常全身上下行頭不超過1000元. 但我老公更強. 他因工作關係一個人住外地. 竟然不買洗衣機 他用洗澡水手洗衣服. 假日就跑去車站附近電器行吹冷氣 省冷氣錢. 十度以上一律洗冷水澡. 為省車錢走路三十分鐘上班. 我們在結婚前買房子
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者pseudogap (棒球·音樂·假文青)時間10年前 (2013/09/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我們家的支出. 因為我覺得我老公對我太好了QQ. 在我們家,是他覺得男人應該付擔一切. 我們才新婚沒多久,但同居三年了. 之前所有開銷全都是對分. 但常常你請我我請你吃飯喝飲料. 原本想說婚後照樣對分,因為薪水等級差不多. 但是我卻無預警被婊到失業了!. 我那陣子突然很慌張. 因為老公
(還有545個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間10年前 (2013/09/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完一連串閃文告訴我們一件事. 那就是貼心的女人很有機會碰到貼心的老公或是讓老公進化為更貼心老公. 而且一方付出另一方也搶著要付出~可謂婚姻最崇高的典範呢!!!. 我看前面幾段有一種模式就是老婆通常並沒有很高的物質慾望. 讓我想到我以前也是這種模式. 花錢要用在刀口上,但若是給老公或家人的就比較大方
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁