討論串[苦惱] 蜜月沒去歐洲可惜嗎?
共 28 篇文章

推噓112(114推 2噓 166→)留言282則,0人參與, 最新作者day時間10年前 (2013/09/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為getmarry的氣氛太歡樂. 每次都讓自己陷入一種幻想憧憬…. 所以真的好需要大家給我真實的建言呀~. 最近開始籌辦人生大事,結婚、買房其實都已經花費不少…. 對於蜜月的行程,也從一定要去歐洲的念頭,開始動搖變成“好像”、“不一定”要去歐洲@@a但是身邊諸多位的人夫、人妻,都建議我們難得的蜜月
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間10年前 (2013/09/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我去過歐洲(西歐 荷比法團),不過是自己一個人跟團. 那團比較特別一點,荷蘭與比利時只有路過,都在法國. 整團都是年紀不小,兒女已成年的人(精品店消費力驚人XD). 西歐的標準團荷比法,中停曼谷,最少得八天(華航,長榮因班次要加一天). 結婚時,我老公剛找到新工作. 如果去歐洲的話,大概只能挑南歐團
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Missmart (天下本無事)時間10年前 (2013/09/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們結婚時因為預算考量(婚禮所有的開銷都是我跟老公自付),. 只去了香港四天三夜(還是我朋友逛秋季旅展幫我們買的旅遊券). 結婚第二年經濟穩定了,年中跟老公去京都(號稱補度蜜月). 年底又再去香港回味了一次。. (因為口袋蠻充裕的,也嘗試了自己覺得很奢華的吃喝玩樂). 第三年,跟老公去歐洲自助16天
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間10年前 (2013/09/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
誠心的用我本身的經驗告訴你. 我蜜月選擇去歐洲8天,但是懷孕時還有去一次日本4天. 這是我一生中唯二兩次出國. 歐洲是去捷克,擁有世界三大遺產之一的國家. 日本我去的地方有大阪環球影城、清水寺、京都等. 價格當然是歐洲一半不到囉. 結果讓我至今最回味不已的是日本之行..... 捷克的回憶就剩下一堆照
(還有364個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間10年前 (2013/09/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒結婚,沒度過蜜月. 不過,我去過很多次歐洲. 以前,家人總是告訴我,等結婚蜜月時再去歐洲. 不然、你蜜月就沒地方去了. 30歲那年,我突然醒悟. 等蜜月才能去歐洲. 那如果我嫁不出去,難道就永遠不能去歐洲了嗎?. 於是,我開始去歐洲旅行,大多是一個人自助,偶而也會跟團. 結論是,有時間,想去歐