討論串[苦惱] 車程十分鐘回娘家問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者fightingjane (single)時間10年前 (2013/08/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始有婚前焦慮症. 過沒幾天就要結婚了. 開始擔心之後回娘家問題。. 原本暗自開心兩家距離10分鐘車程,. 之後回婆家回娘家可以一舉兩得,省事多了,. 然後跟媽媽說之後我也想跟讀書時期一樣,偶爾自己一個人回家住個兩三天,. 但經過媽媽提醒才發現如果只回娘家不回婆家,鄰居親朋好友看到可能會傳到婆家
(還有300個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者wilo (所長cosplay好人)時間10年前 (2013/08/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
生活是你在過的,又不是別人在過的。. 我外婆家跟我奶奶家就住在隔壁,. 爺爺跟外公是結拜兄弟,. 當初他們地買一起,一起蓋房子,. 爸媽結婚的時候就是繞外頭的路一圈。. 媽媽想回家就回家,我們想回外婆家就回外婆家,. 初二老媽協助老爸煮完飯以後,就是回外婆家吃飯。. ps. 我真的試過翻牆去外婆家,
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者melodypiano (雖然哺乳是很溫馨)時間10年前 (2013/08/03 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
華人就是 甚麼都吃 就是不吃虧 XD. 大愛台的戲還有好看的嗎? 推薦一下. 電視劇都看重口味的 看不下那種說教的. 電視冒出一句說教的 我就想反駁她十句 XDDD. 浪費我口水. 我不覺得大愛女主角是笨蛋 而是勤勞 勤勞的蜈蚣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mygaga (向陽)時間10年前 (2013/08/03 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以理解妳的困擾. 畢竟妳才即將步入婚姻 戒慎恐懼難免. 過來人給妳一點建議. 婚姻中最重要的關鍵就是搞定老公. 妳跟老公有默契協調好就好. 其他三姑六婆鄰居路人完全不重要. 婆家娘家的意見要尊重但也不用拿來綁手綁腳. 如果妳多回娘家甚至過夜老公沒什麼意見那就這樣啊. (回娘家老公很有意見的話 這種
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁