討論串[心情] 我嫂子說繳房貸繳得好累阿!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(149推 18噓 386→)留言553則,0人參與, 最新作者peifong (巧克力波堤)時間11年前 (2013/06/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我媽的工作時間很長,週一到週六,早上八點到晚上八點半左右才會回家. 爸爸去年退休,在家幫忙帶1歲的孫子. (孩子本來是我嫂子的媽媽帶,但帶了幾個月之後嫌太累,所以換我爸帶). 我哥是軍人,我嫂子是護理人員!. 夫妻倆都是正常上下班,月薪總共約8-9萬!. 我哥夫妻倆和父母一起住,煮飯、買菜、水電瓦斯
(還有1566個字)

推噓14(19推 5噓 32→)留言56則,0人參與, 最新作者hiokchi (連筱葳)時間11年前 (2013/06/07 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以令堂八點半回家還要煮飯?. 不用對兒子媳婦太好,叫他們自己外面解決就好。. 孝順的女兒. 午餐錢 車資 保險 女兒的衣服用品奶粉尿布錢(很不便宜)紅白包..... 花費絶對比原PO想像還多. PS四萬薪繳2萬8的貸款當然給不起家用. 跟原PO一樣是孝順的女兒 剛好而已. 錢的事只要沒看到黑紙白字
(還有257個字)

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者weilin07 (事實證明了一切)時間11年前 (2013/06/07 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
爸媽想不開,想要和兒子媳婦一起住. 才會在哥哥嫂嫂準備結婚的時候,換一間大房子. 現在一歲的寶貝孫子正可愛,爸媽的生活重心應該都在他身上. 所以 應該是不太可能輕易放手的. 我不知道你嫂嫂如何,但小孩才一歲,母性(小孩黏誰)與教養問題都很容易是爆雷點. 哥哥想換房子,除了房貸偏高問題外,. 會不會也
(還有271個字)

推噓11(14推 3噓 114→)留言131則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間11年前 (2013/06/08 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
很大的盲點是.....房貸錢跟生活習慣要分開討論. 當初買房或是要過給哥哥時是經過哥哥同意. 還是父母決定好哥哥負責劃押?. 我看到妳一直強調哥哥跟嫂子加起來月薪8~9萬,也沒付孝親費+保母費+生活費. 卻忘了他們要養一個小孩+一個月2萬8起跳的房貸. 一歲多省點其實花在孩子身上頂多一個月幾千,但是
(還有1229個字)

推噓26(28推 2噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者AAAA3345678 (小兄弟阿哲)時間11年前 (2013/06/08 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂,為什麼要扯哪麼多奇奇怪怪的地方. 你爸愛孫想看孫,幾乎天天看了. 還會特地跑去親家,這點你要說服你爸離開他孫,很難. 你媽媽明明就自己愛做,兩大一小是不可能餓死了. 而且重點是他想跟你哥哥住啊. 畢竟他只有一個兒子,兩個女兒都嫁了(看原文推理的. 當然要纏者他兒子啊,不然老了孤單,女兒也沒有
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁