討論串[求助] 婆婆跟老公說希望我們夫妻倆接小姑同住><
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 47→)留言60則,0人參與, 最新作者konkonlin (愛笑的眼睛)時間11年前 (2013/04/29 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
要不要接小姑同住跟大方一點關係都沒有. 千萬不要被這句話困住. 說說我的例子..... 兩年前我準備教師甄試之際 離考試剩不到兩個月. 小姑那時沒工作又逢失戀 就說要來我和先生的租屋處住幾天. 我那時很快就答應 希望能多陪她聊聊希望她心情好一點. 她住在我們家的這幾天 因為當她是客人. 不論吃喝玩樂
(還有1590個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間11年前 (2013/05/01 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
公司規定怎樣,難道你們不能早點知道?. 事到臨頭才跟人家說規定,這是在耍誰啊?. 今天就算是你和你老公都接受她來住,還是要搞清楚規定吧?. 小姑不見得想跟你們住,可是婆婆也可能逼著小姑去住啊. 早點拿公司規定出來擋,這樣才不算當壞人. 哪有到最後關頭才跟人家講的. 你以為找到適合的房子很容易喔?.
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Miseryz (小z)時間11年前 (2013/05/01 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
當過萬惡的小姑過(咦?). 之前和哥哥嫂嫂一起同住過. 其實我不太願意,不過考量到當時嫂嫂剛上北部人生地不熟與爸爸要求下才同意. 一開始同住就有醜話說在前面,有事直說,不要不說到最後弄壞感情(是我提的). 後來一約同住二年多,小朋友上學需要自己的房間才搬走. 我已經不算公主型的了,衣服自己洗,房間自
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者sitar (大石碎胸口)時間11年前 (2013/05/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我從一個旁觀者來跟大家分享我的親身經歷吧. 應該是打從我懂事的時候,總是會有姑姑跟我們住在一起。. 因為老爸的姊妹很多,老爸上台北打拼的又早,也做得不錯,. 所以從小就常有姑姑來當食客,借住在我們家中。. 而其中有一個姑姑,過了這麼多年,依然住在我們家中! (我目前剛過30...). 在這些年之中
(還有657個字)

推噓20(21推 1噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者aglaia77 (aglaia)時間11年前 (2013/05/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我就是一個活生生的例子. 當初剛結婚不到三個月,小叔來了一通電話說因為工作關係要調職到我跟老公的. 住居地(我們有買新房3房1廳),想跟我們借車,. 起初本來以為他只是借車搬東西到公職宿舍,沒想到直接把家當搬來我們家,. 一開始理由是宿舍還沒好所以東西暫借擺放,. 後來直接耍賴就住進來(理由是宿
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁