討論串[心情] 離婚的理由...
共 29 篇文章

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者grace090 (grace)時間11年前 (2013/03/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我就是你老婆這一型的. 除了我的專業 我並沒有什麼興趣才華 俗稱的"專業白癡". 不過我的月薪比你多喔(婚前啦). 我還沒結婚前就夢想我能夠經營很美好的家庭. 我老公的月薪是你的三~四倍 他年紀比我大一些 思想比我成熟很多. 懂得東西比你多太多了 但是他總是說他自己只是略懂. 我當初就是被他這些
(還有793個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者Ranch99 (何不食夢貘)時間11年前 (2013/03/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
煩死了,怎麼又有人搞不清楚什麼是才華什麼是才藝啊。. 原po,呃,應該說原po的朋友,會的那些東西不就是才藝班教的那些東西嗎?. 哪一樣不是花點錢,而且還常常是小時候花爸媽的錢,就可以學會的?. 這種東西你自稱是才華?那就表示你沒有才華啊。. 那個考過律師,合理推斷應該沒考上,的聰明公務員欣賞你的才
(還有1191個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間11年前 (2013/03/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
清 張璨《手書單幅》:.. 「琴棋書畫詩酒花,當年件件不離它; 而今七事都變更,柴米油鹽醬醋茶」. 原原po的朋友日子過太閒了.... 台語俗諺. 某那才情,尪都清閒. 老婆事事都幫你做好好,. 興趣才藝(你那絕對稱不上才華)有得發揮. 還在嫌東嫌西. 麻煩原原po 跟你的朋友說. 護士工作很累的.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者omama0530時間11年前 (2013/03/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
相愛時 缺點也能成優點. 不愛時 優點也會變缺點. 你的身家背景興趣專長跟你想「離婚」完全沒任何狗屁關係. 重點就是 你變心了所以你想離婚. 我倒覺得以你的描述 這倒是個離婚非常好的理由. 因為你老婆也不需要一個不懂得欣賞她的特質跟美好的人 來糟蹋她的感情/心理/身理所以我覺得如果你對與你相處六年的
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者willy (人妻變老木)時間11年前 (2013/03/15 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
這系列實在是太歡樂了,讓我很好奇這位男士如此良好的自我感覺所從何來. 後來想到自己身上發生的事. 很多年以前,我跟前男友交往時,一開始常稱讚他,例如說他很帥之類的. 那時很年輕很天真地認為要多稱讚對方 這是感情經營之道. 他當然聽了也很爽. 沒想到有一天他很認真地問我,是不是因為他的外表我才跟他交往
(還有176個字)