討論串[心情] 離婚的理由...
共 29 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者SKYLYING (天冷冷)時間11年前 (2013/03/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 看了你的文章之後. 坦白說並沒有立即覺得厭惡或是反感. 反而覺得我能體會你的心情. 只是以一個已婚人士, 還有隨時會當父親的人來說. 你的思考有點過於天真幼稚而已. 結婚跟談戀愛是兩碼子事情. 我喜歡把結婚解釋為相處. 談戀愛解釋為相愛. 照理來說. 與自己攜手走完人生的另一半應該是要能
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間11年前 (2013/03/13 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文真的讓我想起麥田的寓言故事. -------------. 有一天蘇格拉底叫柏拉圖到麥田摘一顆最壯最美好的麥子,條件是只允許他往田園一直走,不准回頭。. 到最後柏拉圖走過了麥田,卻一顆麥子也沒有摘。. 蘇格拉底問柏拉圖為何空手而回?. 柏拉圖這樣回答:「又大又壯的麥子,整片麥田都是。可是,因為
(還有651個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者boys (男孩們)時間11年前 (2013/03/13 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,我已經結婚十年,有兩個小孩,一個8歲一個5歲,我說說我的看法. 你說你好不容易遇到一個知音,就像子期遇到伯牙. 而你的老婆雖然不懂音樂也不懂攝影,但是她是個正妹,而且溫柔體貼會持家. 那乾脆這樣嘛,你同時跟那個知音交往,同時也不用跟老婆離婚啊. 這樣不就兩全齊美了嗎?我說的沒錯吧. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者JohnsonW (新來的)時間11年前 (2013/03/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 ~ 這離婚離由 也是合情合理阿. 既然心已經往外跑了 ~ 留著這婚姻要幹嘛. 浪費你的時間也浪費小護士的時間. 唯一需要提的就是 ~ 記得多給小護士一點贍養費. 讓她過好一點的日子 ~. 如果要離就早點離 ~ 免得不小心偷吃了 ~ 又被抓到. 那贍養費可就不是開玩笑的了 !!. 最後 ~ 一

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gogogo100 (QAQ)時間11年前 (2013/03/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
別搞笑了吧. 人生就這麼幾十年. 遇到這樣愛你的老婆已經很幸運了. 彈鋼琴欣賞音樂什麼屁的,有空的時候裝文青自己爽爽就好,. 有必要因為老婆不懂這些東西就覺得老婆不夠有深度嗎?. 兩個人相處最重要的是輕鬆融洽,彼此信賴彼此扶持,. 在相處之餘不忘了適當的給對方空間. 你裝你的假文青,她過她的spa
(還有61個字)