討論串[苦惱] 老公性功能障礙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mssandy (...)時間11年前 (2013/04/05 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吃藥的問題在於. 它有時間性 對健康可能有影響. 有時間性的影響在於 他沒辦法像正常男人 二人想做就做. 他必需先吃藥 (有推文說女人老了要用潤滑劑 問題是它塗了就生效 並不會影響性緻). 久了 就會覺得做愛像在交作業 做功課. 再者 女人是很感覺的 天賦異稟說ready就ready的女人很少
(還有522個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者wendy0000 (哈哈)時間11年前 (2013/04/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真的說道我心坎裡了. 做那種事變成幾乎都在等他硬 又怕他軟. 已經顧不了自己的感覺了. 就算我想. 玩了半天 最後還是軟掉 掃興收場(進不去). 然後怎麼弄就起不來了. 又不忍心責備他. 根本沒有正常夫妻生活. 他又是個不主動積極改善的人(有時真的覺得 他身體這樣我比他還在意). 就算吃藥可
(還有185個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間11年前 (2013/04/15 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
或許這已經接近性版了. 個人只是好奇,如果不行那麼口交或使用情趣用品. 會令人抱怨,是男性不願意做這些嗎?. 還是做這些無法取代正常的性?. 如果身為丈夫,不願意做這些是甚麼緣故呢?. 是丈夫自卑,還是老婆不喜歡?. 還是彼此之間的感情出了問題?. 人雖然有同理心,但是對性的感受卻是很難同理吧. 不
(還有40個字)

推噓38(38推 0噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者ezJapan (Japan)時間11年前 (2013/04/16 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳老公到底幾歲,我目前也遇到差不多的問題,只不過我是男生. 年輕的時候硬著等. 年紀漸長後等著硬. 除非有種馬基因那種,大部分男生都這樣. 我自己的分界點是在35歲,因為工作很忙,停機很久,. 有一天猛然發現,晨起反應好像消失很久了,其餘的狀況就跟妳老公一樣,. 久了之後對於那方面也沒有什麼慾
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁