討論串[苦惱] 老公性功能障礙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 35→)留言77則,0人參與, 最新作者wendy0000 (哈哈)時間11年前 (2013/03/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
婚前沒有性行為. 婚後也一直沒有. 覺得有點被騙的感覺. 男方說 他不是gay. 因為我沒有經驗. 發現他好像有性功能障礙 就是博起很快軟掉. 一直無法順利進入. 身邊的人都在問為何不生小孩. 其實是老公有問提. 他又不積極面對 都逃避問題. 這種事情有口難言 生不出小孩大家都問女生. 每次親戚朋友
(還有16個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者wendy0000 (哈哈)時間11年前 (2013/03/05 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
是有去看醫生. 但是也都不是他主動. 是我三催四請. 網路文章也是我一直找請他看. 我拼命在想要怎麼解決問題. 他卻有種不積極不在乎的感覺. 回家照樣做他平常的事. 任何事都比這見是重要的感覺. 沒看到他主動想要解決做什麼事. 都是我再找 再查 再想辦法解決. 我若是男生一定急得要死. 真的無法理解
(還有140個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tcuarnium (cococo)時間11年前 (2013/03/05 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以請妳確認. 1.起床會不會勃起嗎?. 如果也是一下就軟掉往生理方向求醫. 2.正常問有無性經驗. 有的話就是妳 (指) 的問題. 3.老公自慰有沒有射出過. 有的話XD沒救,. 自摸進入狂人階段對非女優級女體無反應. 再進入魔人階段無法以正常體位射精. (謎之音: 扮蘿莉或SM可能有救). 沒有
(還有54個字)

推噓8(10推 2噓 44→)留言56則,0人參與, 最新作者wendy0000 (哈哈)時間11年前 (2013/04/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
老公去看醫生了. 不過這方面泌尿科醫師好像也沒甚麼法寶. 一律開威而鋼. 吃這藥很有用. 不過不吃就沒有辦法硬到順利進入(懷疑真的有生理上的問題). 但老公不想要去做進一步的檢查 血流檢查 陰莖漏血等等. 也是逃避認為自己只是心理上的問題. 一段時間後因該會好. 只想要靠吃藥治標不治本. 但是每次試

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者beautymonkey (小乖乖~)時間11年前 (2013/04/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
在生理方面,若吃藥還可以維持正常功能,那就靠中醫慢慢調養身體。. 至於心理方面,我個人認為最好尋求專業的諮商心理師找出根本原因。. 因為你想生小孩,若雙方年輕可以等老公狀況好些再生,妳也可以順便調養身體。. 若不年輕,女生的生育年限也是有限的,不知道這藥物是否對精子有何副作用,都要問清楚醫生。. 我
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁