討論串[求助] 老公回信之前喜歡的女生
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(106推 2噓 343→)留言451則,0人參與, 最新作者eucalyptus (快樂作自己)時間11年前 (2013/01/11 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
問題有點長,但真的很需要大家的意見。. 我知道老公的email帳號與密碼,然後無意中得知他的過去. 然後我在裡面發現在我之前,他有個喜歡的女孩,. 兩人認識近十年年,在這中間曖昧很久,但沒有人說破。. 又因為遠距離,多半靠魚雁往返,. 而兩人都久久才回家才見面一次。. 後來認識我前兩個月,女孩本來要
(還有725個字)

推噓-7(2推 9噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/01/11 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳好糾結喔. 但鍵盤專家沒辦法幫妳決定未來. 我列出很多疑問,妳不需要在版面上回答,不過妳可以從那些點自己考慮. 鍵盤專家只能側面幫妳分析,最後的決定還是妳自己要下的. 知道多久呢? 一開始就知道嗎?先生知道妳知道他帳號密碼嗎?. 這很重要,因為如果先生預期妳會看到郵件,那麼他有可能也故意寫給妳看.
(還有915個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間11年前 (2013/01/11 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前得知這一段之後,你要花時間想清楚以下的事情。. 1.工作. 工作方面就是在講你的經濟來源,目前和老公結婚三年,. 經濟上你是否有能力獨立生活。. 2.家人朋友. 三年不長也不短,在這過程中你是不是已經習慣有人陪你了?. 如果未來有可能要分開,你的朋友跟家人這些support system就
(還有1054個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者lucaer (最愛龍老爺)時間11年前 (2013/01/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原po的故事,想到前幾年在我們社區發生的事情。. 不管怎樣,別人的意見都不及你自己心中所想的重要。. 我們社區雖然不是非常熟,但至少都會打招呼或偶爾閒聊一下,. 其中有一家人的爸爸,是附近婆婆媽媽的偶像,雖然兩個小孩已經國中,. 依舊難掩年輕時的英姿挺拔,人帥不稀奇,還是萬中選一的好
(還有880個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kazeki (1028蠍寶寶)時間11年前 (2013/01/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題倒沒有這麼嚴重耶. 畢竟很多時候人都是戴著面具生活的. 這很平常. 那妳先生偽裝的部分是哪邊呢?. 是對公司同事?對朋友?對家人?或是對你?. 又或是今天他是個多愁善感的人. 他不想讓這個女人感覺沒有她他也過的很爽. 增加自己對她的罪惡感. 所以唬爛那個女人說自己其實過的不好. 這種中二病
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁