討論串[苦惱] 有人可以接受把小孩讓給大姑嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(119推 0噓 126→)留言245則,0人參與, 最新作者winglove (擁有音樂的幸福)時間11年前 (2012/12/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
先生說婆婆有跟他提過. 以後他姐姐(大姑)若沒結婚沒小孩. 要我先生讓一個孩子給她. 我先生也不反對,因為他認為他姐姐為他們家奉獻許多. 不想她老了沒小孩又沒人奉養. 我跟我先生說大姑又不是不會生,將來有好姻緣也是會結婚阿!. 我先生才認為這話題太早,而草草結束這個話題,但是.... 也講說等他大姑
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者bluevampire (bluevampire)時間11年前 (2012/12/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的保母也是這樣想. 他兩個女兒一個20歲一個19歲就結婚了. 小女兒是奉子成婚 大女兒是因為身有殘疾(超嚴重脊椎側彎之類)所以招了個上門女婿. 大女兒現在22歲 保母很著急 覺得怎麼一直沒有好消息. 還特別從江蘇跑回四川帶女兒去看婦產科醫生. 醫生說什麼他的子宮頸閉鎖之類的 教他吃墮胎藥 (囧rz
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者djviva (淡定~ 穩中求勝)時間11年前 (2012/12/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想到一個叔公的故事. 我曾祖父生了幾男幾女, 但他一個姊姊很愛小孩卻無法生育. 某天, 這姊姊來家中, 自己就抱走了最小的男孩, 私自過繼成自己的. 曾祖父因為還有兩三個兒子, 也心疼自己姐姐無出, 所以就默許了這件事. 之後曾祖父過世出殯那天, 送葬隊伍都紛紛自山頭走回來了. 只剩下這
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2012/12/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的剛好是相反. 一個朋友說 他們沒有小孩. 結果夫家要把大伯還小叔的孩子過繼一個給他們. 但我朋友一點都不想要. 1.孩子都那麼大了. 2.一點都不親. 3.孩子跟原生父母住. 感覺上根本不像是有個孩子. 但這就是長輩的一厢情願. 根本沒考慮到底下第二代跟第三代的心情. 建議可以先跟先生說一下
(還有66個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ee77 (一一七七)時間11年前 (2012/12/24 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得很奇怪. 現在台灣男多女少,只要是女生,大家都搶著要,哪有什麼嫁不出去的問題. 就算不說結婚好了,再不濟的,你去O2板、還是去什麼聊天室、一夜情什麼的,隨隨便便都一堆男生寄信過來,直接把信箱塞爆. 舉個最極端的例子,之前不知道哪個國家,好像是台灣還南美,就有個女的在火車上,. 看到男的
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁