討論串[心情]我想一直回娘家.....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(110推 9噓 166→)留言285則,0人參與, 最新作者anita616 (原來是這樣阿...(茶))時間11年前 (2012/11/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們結婚剛滿一年(現在肚子裡住著將近四個月的寶寶...). 在結婚前,老公就有提起. 以後回娘家都會陪著我..原因是不想讓娘家的爸媽問起. 為啥女婿沒跟著一起來..之類的話語. 所以,我也很自然的每次都讓老公跟........ 現在懷孕了老公也更理所當然且大男人的跟著我回去... 但卻也慢慢的引起了
(還有543個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者maxmiller29 (知足常樂)時間11年前 (2012/11/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡帶老婆回娘家. 1.小時候媽媽要煮的飯菜都在橘子店買,所以從小到大. 我都沒逛過菜市場,每次帶老婆回娘家,我老婆跟岳. 母逛菜場我一定會跟,以滿足小時候沒逛過的好奇。. 2.在岳母家女婿就是大爺。每次我老婆要叫我幫忙拿碗. 或盤子什麼之類的,我岳母總是叫我老婆自已拿,叫. 我休息就好了。. 3

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間11年前 (2012/11/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼聞到一股濃濃的宅味,夫妻倆都超宅的. 老婆回娘家也是整天在家裡,老公假日也是整天在家裡. 是沒有別的事情做了嗎?. 台北應該很多好玩的地方吧,東有平溪,西有淡水,南有碧潭,北有九份. 台北玩的地方大概有100個以上吧,三年都玩不完. 就算去新竹,南寮漁港、北浦老街、內灣、綠世界,一樣很多地方可以
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puliaer (朵菲)時間11年前 (2012/11/27 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《anita616 (原來是這樣阿...(茶))》之銘言:. 手機打的排版很差請見諒. 看到這個我感觸好多喔.... 因為喔爸媽以前就為了這個問題爭吵過不少次,而且最後兩人還分開了(當然回不回娘家這件事情不是主因啦)所以導致我結婚初期都不太敢提要回娘家,一來是因為回娘家還要分兩個地方,用的時
(還有788個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者TaylorS (泰勒絲)時間11年前 (2012/11/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能自己回娘家呢?. 我可以理解妳老公的想法. 小時候我爸幾乎每週都花一整天的時間帶著妻小回爺爺奶奶家. (新莊到淡水靠近三芝的車程 單趟約1.5-2小時). 身為孫女的我 每次都是8點多起床準備出發 然後晚上9-10點才回到家. 說真的 超無聊的!!! 第一 我台語很破 爺爺奶奶國語又不行.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁